Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: #122

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).

1) Логин-filippovroven
    2)Забанен -Да ( на 120 дней до 2014-11-12 18:28:53 )
    Причина бана -Неуважительное отношение к gm, Обмен Золота с х1 на игровые предметы крези (3 предупреждения) (забанил Favour)
    Нус начнём. как видите тут две причины бана, и так первая причина: Неуважительное отношение к gm
    а) Ты не являешься Гм-ом, ты сам об этом заявил в ол чат за 2 минуты до бана, а именно ты сказал что ты ивент мастер.
    б) не одного ругательства/мата в твою сторону не было, даже завуалированного.
    Разберем вторую причину: Обмен Золота с х1 на игровые предметы крези (3 предупреждения)
    начнём с того, что на такое нарушение правила вообще не существует=> я ничего не нарушил. Так как вы ивент мастер=> вы не можете придумывать/создавать свои правила, На это право есть только у Desed"а.
    И не на игровые предметы. Я обменивал игровую валюту с крейзи на игровую валюту на х1пве.
    Тему прошу не закрывать, хочу услышать ответ в развёрнутом виде: что почему зачем как и обязательно с сылкой на правила.
    Последний раз редактировалось Lae; 15.07.2014 в 18:47.

Наш человек Аватар для Favour
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 101).
    Ответ был дан, не буду тратить время, передал дело desedy.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Получено благодарностей: 2,464 (сообщений: 657).
    Отказано, мимо. 228 чО

Ваши права