Всем привет, вообщем хочу перейти на х25 с х15-20 , дело в том что нужен ДК/Лок/Вар 80лвл (хотяб а6) для арены ... кто может подгоните.
писать в ЛС или скайп Apokalipcic1
зарание Спасибо!
Всем привет, вообщем хочу перейти на х25 с х15-20 , дело в том что нужен ДК/Лок/Вар 80лвл (хотяб а6) для арены ... кто может подгоните.
писать в ЛС или скайп Apokalipcic1
зарание Спасибо!
Нахуй сходи. Президент ебал всех обоссанцев с бомже реалмов. Благодарю за внимание.
2.причинна мамоскорбление
yao-ming-fuck-thatНахуй сходи. Президент ебал всех обоссанцев с бомже реалмов. Благодарю за внимание.
Магистрик тебя с реалма щас гнать будет, раб ты мой.yao-ming-fuck-that .fire
Ты чего, дерьмо негра, Магистрика что ли не уважаешь? Он, возможно, твой отец, а ты, хуй азиата, немногословно так отвечаешь на мои посты, где упоминается никнейм Магистрика.
- - - Updated - - -
Меня какое-то пве ничтожество репортрит. По айпи вычеслю - заставлю в шахте за спасибо работать, чмо ебливое.
2.причинна мамоскорбление
Ты чего, дерьмо негра, Магистрика что ли не уважаешь? Он, возможно, твой отец, а ты, хуй азиата, немногословно так отвечаешь на мои посты, где упоминается никнейм Магистрика.
- - - Updated - - -
Меня какое-то пве ничтожество репортрит. По айпи вычеслю - заставлю в шахте за спасибо работать, чмо ебливое.yao-ming-fuck-that
ты тут не нужен
Улепетывай отсюда, пока можешь
прокачай сам. или не интересно?
Тебе здесь не рады