Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нону (на счет сезона и наград)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Question Нону (на счет сезона и наград)

Прошу ответить на следующие вопросы дабы небыло возмущений игроков в конце сезона
    1) Выдается ли награда за призовое место если в команде у игроков будет неравное количество игр? Например, в команде 2на2 - 150 игр, у игрока №1 - 145 игр, у игрока №2 - 130 игр.
    2) Получит ли обе награды игрок, занявший второе и третье место ладдера 2на2 либо 3на3 одного игрового мира разными персонажами?
    3) Получит ли обе награды игрок, занявший первые места на х25 и х100 в 2на2 либо 3на3?
    4) На нашем сервере большая разница ММРа игроков одной команды существенно замедляет рост рейтинга. Выдается ли бан за слив ММР путем игнорирования приглашения на арену?

2. 1 пользователь сказал cпасибо brnq за это полезное сообщение:

Ndd (16.07.2014)

Старожил Аватар для Ndd
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    Нон просьба ответить на все 4 вопроса, а не ибо как, чтобы не было последующих глупых тем и вопросов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от brnq Посмотреть сообщение
    4) На нашем сервере большая разница ММРа игроков одной команды существенно замедляет рост рейтинга. Выдается ли бан за слив ММР путем игнорирования приглашения на арену?
    после обнуления тим надо было сразу брать "того самого" напарника. ведь если ты глад итд у тебя уже наверняка есть "своя команда гладов в скайпе" и может уже и скрины))) вспоминаю темку где мифисто кидает скрины с ммр против крашеда) одна лейка против другой) что сказать? ребята заряжены скринами))

ведь если кто то не из них врывается они сразу начинают жутко бомбить..особенно уж стыдно было про мистикала, если не глад то очень скиловый так что не надо бомбить..

Наш человек Аватар для $rashed
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Абдулла90 Посмотреть сообщение
    после обнуления тим надо было сразу брать "того самого" напарника. ведь если ты глад итд у тебя уже наверняка есть "своя команда гладов в скайпе" и может уже и скрины))) вспоминаю темку где мифисто кидает скрины с ммр против крашеда) одна лейка против другой) что сказать? ребята заряжены скринами))

ведь если кто то не из них врывается они сразу начинают жутко бомбить..особенно уж стыдно было про мистикала, если не глад то очень скиловый так что не надо бомбить..
    они скринили чтоб не возникало вопросов что они перелили)), раз уж это затронул почему мой вариор так и не отсидел в бане за перелив хотя я был всегда перед глазами не спящего ниро, а что касаемо вашей арены за бонусы и денежки, то я в этом незаитересован 300$ их даже не хватит отдохнуть в ночном клубе))) не вижу смысла траты времени в тем более 300$ на всю тиму

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    на счет 300$ согласен

по поводу твоей арены мне абсолютно параллельно забанят или нет,точнее если не забанят то мне пофиг,я не радуюсь чужому горю. просто не люблю нахалов (это опять же не про тебя)но ты же согласен что именно так делаются "глады" ребята та скиловые,но не хватит тим чтоб так подняться, а стукачества на всех подрят (уже и до 2с дошло я просто в школе и сполз под стол когда накатали на Эдика) люди тупо будут бояться регать, а ведь если бы 3с была рега как 2с то пол серва бы честно ходило с т2 так как апнуть 2.2 как 2 пальца. А игрокам нужно просто объяснить, что если они тупо будут поактивнее то и сами апнут без перелива, а "глады" и так возьмут своих гладов, вырежут себе меч т2 из картона и будут спокойно делать "себяшки" в туалете

Наш человек Аватар для $rashed
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Абдулла90 Посмотреть сообщение
    на счет 300$ согласен

по поводу твоей арены мне абсолютно параллельно забанят или нет,точнее если не забанят то мне пофиг,я не радуюсь чужому горю. просто не люблю нахалов (это опять же не про тебя)но ты же согласен что именно так делаются "глады" ребята та скиловые,но не хватит тим чтоб так подняться, а стукачества на всех подрят (уже и до 2с дошло я просто в школе и сполз под стол когда накатали на Эдика) люди тупо будут бояться регать, а ведь если бы 3с была рега как 2с то пол серва бы честно ходило с т2 так как апнуть 2.2 как 2 пальца. А игрокам нужно просто объяснить, что если они тупо будут поактивнее то и сами апнут без перелива, а "глады" и так возьмут своих гладов, вырежут себе меч т2 из картона и будут спокойно делать "себяшки" в туалете
    проблема реги 3с как я считаю лишь в том, что когда тимы начинают регать 3с, до ходят до определенного рейта и начинают проигрывать, другие люди видя их проигрыши начинают тролить и писать всякую чушь, множество людей просто боятся потерпеть фиаско. вот на 2с ни кто же не заостряет внимание всем по фиг, вот если бы все так же относились к 3с, то было бы много тим и рега была бы живая.
    Хотите игры в 3с уважайте аппонентов

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,525 (сообщений: 7,180).
    1) да.
    2-3) награду получит только за 1 место в брекете(если займет другим чаром 2 или 3 место, тима дисквалифицируется), при этом может выступать на сколько угодно мирах.
    4) нет.

9. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Ndd (16.07.2014)