Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я так сфере на заметку

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Talking Я так сфере на заметку

Вот ты говоришь Сфера,что этот опрос тут никому не нужен.Ну так вот твои без причинные баны тут тоже никому не нужны,но ты же их раздаешь !Так почему бы мне не проводить опросы.И вообще как администратор ты полный 0 .Могу даже не то что пояснисть,а доказать данный факт. Грамотный администратор знающий своё дело признаёт свои ошибки,чего не делаешь ты. Напомню тебе знакомый ник Spankyv. Это игрок нашей гильдии который увидев флуд Mussik в алл чате в пм попросил его по флудить еще чтобы он успел это заскринить и преступник понёс наказание.Mussik заскринил это дело и как пояснил ОН САМ ,он просто спросил у знакомых модеров и у тебя,что это за персонаж и может ли это быть твинком модера.И тут на тебе!За то что паренёк попросил по флудить и предупреждал ,что за флуд можно отхватить мут, он получает бан на месяц по причине СМОТРИТЕ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО (ВЫДАЧА СЕБЯ ЗА АДМИНИСТРАЦИЮ) ,что за бред ты написала когда давала бан?Под чем ты была ? Когда тебе начали писать с возмущениями что бан не заслужен !!! Ты просто напросто закрывала тему со словами ответ уже дан. Где дан ? Разбана не будет ? А почему ? А за что собственно бан ? Где на скринах видно,что он представился модером или админом ? И вместо того чтобы дать анбан ты упёрлась рогом в стену с одной лишь фразой: "админ всегда прав"

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Тема не несет смысловой нагрузки как и предыдущая