Прошу переместить эту тему , так как я не в курсе куда заливать ...
И так приступим )
Ротация у Анхоли дк довольно таки не сложная , сейчас я вам всё расскажу !
В этом обновлении как вы все знаете были кое какие изменения у адк , его так сказать "починили" Увеличился откат рун и так делее.
Я буду писать кратко так как мне немножечко влом
Поехали....
Вот мой персонаж и его статы http://4put.ru/pictures/max/949/2916964.jpg илвл как вы видите не велик ..
Короче сама ротация не буду долго тянуть кота за ....
1. Всегда перед началом боя мы начинаем с [Зимнего Горна] после этого выпиваем [Зелье из крови голема] и накидываем на маникен болезни скилом [Вспышка болезни] и кастуем 2 раза [Удар Плети] и 2 раза
[Удар разложения] после этого ну так у меня мне не чего юзать я что бы не стоять просто так тыкаем [Кровоотвод] после кровоотвода начинаем бурстить - для этого лучше использовать макрос
вот к примеру мой
/cast Нечестивое бешенство
/cast Призыв горгульи
/use Гниющий череп
/cast Кровь земли(Уровень 8)
сразу после юзания бурста мы тыкаем [Усиление рунического оружия] делаем мы это для для того что бы накопить силу рун ! Далее может кто юзает [Смерть и разложение] я не делаю так В тот момент когда
мы прожали бурсты юзаем по кд всегда [Кровоотвод] и когда прокнет тыкаем [Тёмное превращение] и спамим [Удар Плети] и [Удар разложения] и конечно сбрасываем руны [Лик смерти] ! Всё это делаем очень
быстро так как мы не хотим терять драгоценный
ДПС . А ещё у меня же есть вторая триня [Устройство Коз Горота] на 5-ти стаках [Титаническая Мощь] это даёт + ко всему ! Сообственно перековке я стараюсь коваться в Хаст и Крит . У меня Хаст 36.91%
что в сумме 2440 (А при юзании тринкета [Устройство Коз Горота] мы получаем более 5к хасты ) Крит 14.36% в итоге 2469 . Вот кстате и сам мой ДПС в шмоте илвл которого 392 , бил маникен сегодня
http://4put.ru/pictures/max/949/2917000.jpg
По поводу профессий то лучший выбор на мой взгляд это Травничество а именно его Бонус [Кровь земли] 480 к хасте что не плохо для бурста и Портняжное дело и его чарка на плащ дающая нам 1000 к силе атаке
при проке !
Надеюсь кому то я помог с освоением класса Рыцаря Смерти ( Нечестивость ) а то у многих вопросы собственно по ротации , а гайдов про билд чарки , символы и прочее куча ...
Пишите если что замечания и прочее . Особенно прошу написать мне по поводу оформления .
Такой вот типо мини гайд пишу 1 раз так что сильно не ругайтесь
Удачи вам всем , спасибо за внимание !!!
У меня просьба тему не закрывайте а переместите в нужный раздел , спасибо ))