Уважаемые форумчане,сейчас речь идет о гильдии Arcana на х5 логон 1.
в прошлом это была ги олдскул ,отличная гильда,но тупой гм Miracle пересоздал гильду и норм пацаны ушли ,а мусор он забрал себе и сделал ги ArcanaSoSaNA
Мало того.что эти ребята сосут по кд в аутдоре ,так еще и кидать на голд начали.
Сегодня в элвинском лесу прист альянса в ги олдскул модем победил меня 3 раза(я спецом поддавался,чтоб потом на голду развести)
после чего я предложил ему на голд 1х1,он сказал,за ордыского приста зайдет и прилетит в клоаку.После оогребания отборных пздюлей от фулового адк наш прист убежал в дуротар дуэлиться,в элвинский пришел,спрашивает меня.ты кто такой,я тебя знаю.На орде в дуротаре ему писал,пишет я только в дуротаре пвпшусь.
Есть куча свидетелей ,а этот даун дурака врубил.
Отсюда вывод-Arcana гильдия,управляемая невменяемым гмом Miracle ,сосущая по кд и кидающая на голду ребят.
Не вступайте к ним в ги....кроме того,как продавать сундук,как евреи они ни на что не способны,раньше в олдых хоть сундук ролился,а ща у них и этого нет,совсем бомжи.
Хотя я понимаю модема.хотел на 20к отремонтировать шмот своим подчиненным-бомжам.
Задумайтесь,если модем кидала,а он офицер,то что можно говорить о рядовом Составе.
Kalwinski-дк альянс х5(обычный рядовой игрок) ,ушатавший кидалу с арканы с ником модемм х5 орда-гильдия Arcana-должность-офицер.
- - - Updated - - -
так же в ги Arcana прист с ником Эрудиция-который кинул бывшего согильдейца в гильдии Player killer на аккаунт с фуловым варом.