Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Случайно ошибся паролем

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Случайно ошибся паролем

Хотел пополнить бонусы себе и нечаянно ошибся паролем надо было отправить 3352 ~3 $ 84 бонусов 4111149 743493
    а я место 9 написал 6 отправил на тот ж номер тока 4111149 743493
    это было примерно в 00 12 по мск с номера 8 952 602 42 17 плз киньте бону скока должно быть

Старожил Аватар для Stitch
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.
    - В случае неверного запроса, пожертвование до нас не дойдет, а вы не получите вашу награду в качестве компенсации.
    ну и тут заодно напишу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я так думаю такие случаи не так часты,это раз помоч не так чложно нарисовать пару бонусов при всем при том что все доказательства предоставить для меня не составит труда

---------- Добавлено в 04:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:53 ----------

и еше одно сами прочитаите внимательнее Я НЕ ПРОШУ ВЕРНУТЬ МНЕ РЕСУРСЫ, я прошу дать мне то, за что я так сказать заплатил

Местный Аватар для Lag
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Обращайтесь в тех.поддержку не вовциркл, а по номеру что в ответном смс пришел.
    Точней по этому номеру: 88005057175. Возможно тебе помогут, если такого текста сообщения не у кого нету.

Ваши права