Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Основание?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок Аватар для Diimetra
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 8).

Основание?

1. Diimetra
    2. Без основательный мут.
    3. http://4put.ru/pictures/max/951/2924447.jpg / http://4put.ru/pictures/max/951/2924449.jpg
    4. Прошу предоставить мне аргументы или же факты, на основании которых мне был выдан мут. Отмечу тот факт, что мой персонаж за все время своего существования не разу не получал мут, я дорожу этой репутацией и в данном случае я хотела бы получить объяснение действий данного модератора.

P.S. Ув. Feelgodex, что означает ваша фраза: "Еслиб я давал специально, дал бы больше".
    Вы Царь этого сервера ? И вправе трактовать правила проекта так как сочтете выгодным для себя ? Или критерии банов/мутов для вас не указ?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Diimetra за это полезное сообщение:

DreamOff (21.07.2014)

Новичок Аватар для Даннтэ
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 8).
    Как я Вам , раньше обьяснил это был просто тест , поскольку вы являетесь игроком противоположной фракции. Что я тестировал я думаю вам знать не следует. Если Вам, это как то помешало прошу извенить меня.

Новичок Аватар для Diimetra
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 8).
    Как я Вам , раньше обьяснил это был просто тест
    Кто вам дал право тестировать что либо на игроках? Вы испортили мне репутацию без основательных причин. А для тестирования в подобных случаях модераторы обычно создают альтернативных персонажей, дабы не влезать и не нарушать игровой процесс каждого игрока....
    Что я тестировал я думаю вам знать не следует
    Я вполне имею право знать, за что и почему мой персонаж получил мут!.

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Diimetra, Вы правы. Модератор не должен был тестить команду на игровом персонаже без согласованности с игроком .
    Вашей репутации это к счастью некоем образом не повредит. Ибо выданные муты не отображаются в доступной нам истории аккаунта, только баны.
    С модератором соответственно разговор будет . Подобные ошибки в силу не знания, допущены более не будут.