Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мне это все надоелоу. Крутая арена.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок Аватар для Kunha
    Поблагодарил(а)
    585
    Получено благодарностей: 263 (сообщений: 130).

Angry Мне это все надоелоу. Крутая арена.

Начался новый сезон, за который естественно дают призы, причем очень весомые.
    Но как этот сезон можно было начинать с данной проблемой?
    Собственно о проблеме:
    Встречаются вдруг на арене две команды, естественно узнают друг о друге и знают уже кто с кем будет сражаться и предварительно понимают кто выиграет, а кто проиграет. Ну и чтобы свой личный и командный рейтинг не терять, команда, которая уже знает, что слабее и проиграет, тут же ливает с арены или вообще на неё не заходит, отменяя регу.
    В итоге команда которая просто зашла на арену и смотрела, как другая ливает не получает ничего, а вторая команда, которая не заходит на арену, или же ливает с неё или же отменяет регу, остается при своем рейтинге и ММРе.
    Чем задевает данная проблема?
    В том, что можно сидеть олл найт олл дей и выигрывать бои со слабым соперником, апнув таким способом себе высокую строчку в ладдере, а при выходе на более сильного соперника ливать с арены, тем самым оставаясь на своей позиции в топе.
    Верните старую систему Арены, где при не заходе на арену отнимался командный и личный рейтинг также, как и при ливе все отнималось.
    Объяснил по-моему достаточно детально.

2. 8 пользователей сказали cпасибо Kunha за это полезное сообщение:

blazé (22.07.2014),Diabol_BSP (22.07.2014),FreezeBreeze (21.07.2014),Kindhealer (23.07.2014),lightdoom1 (24.07.2014),Nadia (23.07.2014),Obito (23.07.2014),Shodan (26.07.2014)

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,534 (сообщений: 899).
    Старая система имела свои минусы, данная доработка, как видим тоже имеет минусы. Единственный вариант - это давать бан за многократные ливы с арены. На самом деле необходимо довести до ума системы ММР, личного и командного рейтинга, возможно это будет сделано к следующему апу..
    Вариант, пока отключить /кто на аренах..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    Еще как вариант - "победителям" при таком раскладе рейт/ммр не давать, а вот лузерам снимать в полном размере.

Эксперт Аватар для Винтовой
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 62).
    либо не регать это гейство
    кроме холиваров, холидк и локошамов почти никого нету

- - - Updated - - -

трудно догадаться кто глада получит yao-ming-fuck-that

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Я вообще не понимаю, нафига было делать систему с "сезонами".

У нас замороженый 3.3.5, бис определен раз и навсегда, следовательно и сезон должен идти бесконечно. Если вам так уж хочется, чтобы какой-нибудь школьник, играющий шедоупристом, радовался очередному мохнатому шлему под портретом на форуме, так просто присваивайте награды каждые несколько месяцев. Нафига при этом еще и тиму обнулять со сбросом ммр? Каждый новый циркульный "сезон", нормальные ребята, которые хотят просто одеться, нарываются на гладобичей, которые их разумеется рвут, в силу своего бисового шмота надоначеного на деньги за завтраки, и низкого ммр. Это все происходит в первую половину "сезона", а во второй, когда бичеглады наконец уходят в свой поганый топ, нормальным ребятам тупо не хватает времени, чтобы накопить достаточно апа и рейта на а8. Как вы понимаете, не у всех какникулы, кто-то работает, и не может сидеть онлайн сутками.

Я не за себя пишу, у меня знакомые жалуются, и подумывают сменить сервер.
    Последний раз редактировалось Jester; 22.07.2014 в 21:26.

Местный Аватар для Obidno
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 13).
    бла бла бла вя вя вя ути пути холивары р1 рега не рега лыжи не едут

Гуру Аватар для Keylax
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 93).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение

У нас замороженый 3.3.5, бис определен раз и навсегда, следовательно и сезон должен идти бесконечно. Если вам так уж хочется, чтобы какой-нибудь школьник, играющий шедоупристом, радовался очередному мохнатому шлему под портретом на форуме, так просто присваивайте награды каждые несколько месяцев. Нафига при этом еще и тиму обнулять со сбросом ммр? Каждый новый циркульный "сезон", нормальные ребята, которые хотят просто одеться, нарываются на гладобичей, которые их разумеется рвут, в силу своего бисового шмота надоначеного на деньги за завтраки, и низкого ммр. Это все происходит в первую половину "сезона", а во второй, когда бичеглады наконец уходят в свой поганый топ, нормальным ребятам тупо не хватает времени, чтобы накопить достаточно апа и рейта на а8. Как вы понимаете, не у всех какникулы, кто-то работает, и не может сидеть онлайн сутками.

если у человека есть хотя бы задатки знания игры своим классом, то шансы апнуть 1950 здесь, чтобы одеться в 4/5 а8 у него есть стопроцентные. Масса примеров, когда люди и в фул а6 апали 2400-2500 и им было нормально. Передоначенные пве-герои - это не страшно. Надо просто уметь играть. Если же не умеешь, то нечего жаловаться. Арена как бы и придумана для того, чтобы быть своего рода челленджэм, а не так, как на катаклизме, на лоу ммре отбегал капчик, и так каждую неделю, оделся в фул шмот.
    Последний раз редактировалось Keylax; 23.07.2014 в 10:43.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Keylax за это полезное сообщение:

Kindhealer (23.07.2014)

Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение

Регай арену @ доминируй, влавствуй, унижай.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Obidno Посмотреть сообщение
    бла бла бла вя вя вя ути пути холивары р1 рега не рега лыжи не едут
    Мохнатый шлем под портретом. Комментарии излишни..

Цитата Сообщение от Keylax Посмотреть сообщение
    Арена как бы и придумана для того, чтобы быть своего рода челленджэм
    Да ради бога. ММР ток, и тиму, не надо скидывать. Пусть они там в своем топе насилуют друг друга, с читами или без, мне как-то пофигу. Но почему 90% населения сервера должно из-за этого страдать?

Масса примеров, когда люди и в фул а6 апали 2400-2500 и им было нормально.
    Надо просто уметь играть.
    О боже..
    Бисовый вар просто чарджится в паренька с т6 и квельделаром, который пришел на арену, и ваншотает его. Про какой скилл идет речь, если ты просто не успеешь ничего сделать? Разница в обвесе настолько велика, что тут никакие руки не спасут. Одно дело когда ты играешь против примерно так же одетых, и совсем другое когда раз за разом попадаешь на бис.

Старожил Аватар для Kethnae
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Я вообще не понимаю весь этот сброс. Были бы у нас батл группы, а так все глады слитые=\
    Почему бы тогда не сбрасывать ачивки "первый на сервере", чтоб у пещерных жителей тоже была радость?

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,534 (сообщений: 899).
    Проблема описана, будем ждать решения. Закрыто.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!