Добрый день, прошу прощение за беспокойство. Дело в том, что у меня украли персонажа, даже не 1го персонажа, а целый аккаунт.
1.Итак, начну, игровой мир х5, Лич Кинг, было около 5 персонажей, перечисляю...ники Зага , Зигаа и тому подобное я могу путать, помню только то, что это производные от фашистского Зига. Персонажи Загаа(паладин, орда кровавый эльф), Корвисс(шаман, корова, орда), альянс- Батъя(дк, хуман , альянс), хант Ханычь(ночной эльф, альянс) и ! вар Баття(хуман , альянс.)
2. Вернуть прошу хотя бы вара Баття, потому что он мне очень дорог) Скрины кача персонажа не могу скинуть, потому что я не качал перса а купил сразу за бонусы прокачку с 1 го по 79 лвл. Но я могу предоставить всю необходимую информацию о нем, создал где то в конце весны - начале лета 2013 года. Задоначены все вещи- темная скорбь, ноги- приближение апокалипсиса, кольцо с цлк 277, маунт, шея, арбалет, в общем вар фул донат бис пвп с пве абузом. Всю необходимую информацию о том, с каких номеров телефона были произведены платежи, номера МТС УКраина, 0507350646 0958577798 0950149779, WMID 931581838917, вся история пополнения сохранена, также могу дать ссылки на видео в рк с моим голосом на бг, так как состоял в гильдии Player Killer с самого ее основания, то, что это был мой аккаунт и персонаж могут подтвердить мои согильдейцы Эточеляба(воин хуман), Борисыч(воин сейчас за орду), Warpalhero, Аскет, Rastapro и многие другие согильдейцы. Вот ссылка на http://www.youtube.com/watch?v=_dUtv-sO6NA тут слышно мой голос , мы играли гильдией. Еще в течение суток кину фотки , где я на бг хожу в одних ступнях и с шмом(так как другого шмота не было).
3. Логин cooperss88
Password- antonctv85
Дело в том, что я не могу войти в аккаунт, сменили пароль и , как мне кажется и почту, свои данные я давал только хорошему знакомому, он говорит, что никому не говорил их. Прошу вернуть только хотя бы вара, он мне очень дорог изза репутации в игре. Если нужны дополнительные фин средства- я готов их покрыть.
4.Дату кражи могу сказать лишь приблизительно - начало весны 2014, так как переезжал из Луганска в Киев в связи с военной ситуацией.
5.Почта- менял лично я почту , так как я создавал персонажа на акке друга, епочта была robot@wowcircle.com я поменял на antonctv@gmail.com.
Заранне признателен и благодарен, жду Вашего ответа.