Я не играл на новом прикрепленном сервере, но вот в группе стали появляться сообщение такого типау меня каким-то странным образом при переносе с ривера х4 пропал чар, при чём мейн, которым я играл почти 4 года, как он пропал я хз, пробовал перенести раз 10(остальных перенёс сразу), а этого видно украли из-за недоработки гмов в окне заметки, где можно зная только ник украсть чара(что скорее всего и стало с моим варом) вот скрины подтверждающие право владения воина, попрошу разобраться
если нужно могу ещё скинуть, у меня их многоТак это правда? Зная ник перса можно украсть его.Ребят, я с Ривера. Украли основного чара при переходе. Но я знаю какой у него ник сейчас на циркле. Т.к. я сама себе отправляла почту и там ник отправителя меняется... Чел постоянно ник меняет еще. за вчера 3 раза.. Можно добиться хоть не возвращения, так бана??? Если не верите и не можете проверить, готова отдать на акке всех 6шт 80х твинков своих на аналогичный забан, только забаьте укравшего. С кем можно поговорить об этом? На форуме типо тема закрыта.
Помню когда ещё было что то с ядром и персы слетели на х25 катаклизм у нас была такая форма по прикреплению персонажа, и помню что мой друг взял ввел ник игрока, который с ним бегал по бг, и все этот перс стал его, помню персов 20 на три акка натырил, я не верил и приходил смотрел и правда были персы. Так что с этой формой такая же суть что-ли? А то если так то все очень плохо, получается встретили как то не удачно...