Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пф

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: пф

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy пф

Уважаемый Kabazlo Где вы видели что у меня ьбаг на криту?? Проблема сервера а не чара, + как мы делаем баг мы даже не знаем и не надо каждово банитЬ просто так даже на видео нету что у нас каждые 3 удара 2 крита!! и прошу переменить бан или снять вообще потому что бан вы выдали не за что!!!
    Тему оздал другую давно, сказали подругому сделал там не кто не смотрел во ещё раз создал поссмотрите пожалуйста
    1.Протанчить
    2.ribokkkkk
    3.Забанен: до 2012-03-11 17:41:01 на -3 дней(больше ничего не написанно)
    4.Kabazlo (ник не куказан в личном кабинете)
    5.Не написанно за что (но ГМ пояснил как багоюз,чего я не делал)
    6.Я играл на арене с напарником толЬко слили не оченЬ скиловых игроков так тут же был выдан бан ( и я не бил по 14-20 тысяч ударом как сейчас)
    7.Снятие бана так как у меня небыло завышен крит и статы
    8.Какой скриншот оправдает это я же не должен скринитЬ кадждый раз как на арене,(а вот пускай kabazlo выложит скриншот где я ударил так много что мне дали пермамент)
    9.set realmlist ******.wowcircle.com

Активист Аватар для Kaba
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 14).
    Ответ был дан ранее, закрыто !

Ваши права