Приветствую всех!
Хочу предложить Вашему вниманию нашу гильдию "New Government".
Несколько слов о нашем сообществе:
Гильдия существует с 2010 года. За весь период у нас побывало около 2000-2300 человек(включая отсеивания, текучку народа, и исключения по разным причинам). Хочу сказать сразу, Мы не фейк ордынскому "Новому правительству"(это я к тому, что дословно перевод названия нашей гильдии является именно "Новое правительство").
Пара слов о нашем активе:
С самого момента основания гильдия была разносторонне развита. Были как PvE так и PvP аспект. Но со временем, а оно было долгим с 2010 года, PvE плавно исчерпало себя, и тогда было решено принять за основу гильдии PvP направление вследствие его динамичности, нежели PvE статичности.Что именно для нас PvP? Это и арена и БГ и PvP эвенты с нескромными призами, походы на города Орды включая Fan замесы в Оргриммаре.
Требования для вступления:
- Наличие Exp 1.9к (если вы не согласны с данным условием, ваше право на дуэль, победа не обязательна, нужно дать достойный бой, а если сольете принимающегото Вам плюс)
Правила:
- Требуется соблюдать элементарные правила чата (мат, флуд, оскорбления) и элементарные нормы общения с собеседником.
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ проводить коммерческую деятельность по средствам гильд.чата. (Обмен/продажа персонажей/аккаунтов)
Оповещение о мероприятиях:
Узнать о предстоящем событии можно в сообщении дня гильдии(в краткости, время и наименование мероприятия (БГ/Эвент и т.д.) ) или же в Нашей группе ВК(там публикуется максимально подробная информация): http://vk.com/newgovernment
Пример заявки:
1) Exp;(Если вы не имеете нужного Exp, то в заявке указывайте "Дуэль")
2) Ваш никнейм.
Если Вам нужно вступление по срокам на порядок раньше, чем мы увидим Вашу заявку, то необходимо провести следующий комплекс действий с помощью чата игры:
1. /кто New Government (откроется список игроков онлайн);
2. Выбираете любого, и спрашиваете кто может взять в ги (для справки: такие полномочия имеют игроки в званиях от Неумолимого и выше;
3. Отписываете указанному в ответе игроку, и он согласно требованиям, даст Вам вразумительный ответ(Примет/откажет).
WoWScrnShot_042214_232817.jpg
WoWScrnShot_042214_232951.jpg
WoWScrnShot_042214_233651.jpg
WoWScrnShot_042214_235759.jpg
WoWScrnShot_042614_235238.jpg
WoWScrnShot_042614_235515.jpg
WoWScrnShot_101913_222933.jpg