Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Угнали акк *********.net

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Угнали акк *********.net

Играл на проекте worldofwarcraft.by/*********.net c 2011 года, а теперь какая то мразь угнала мой акк и играет, да лучше бы удалили акк. Имеются скрины кача с 1-80 лвл, готов предоставить все док-ва по аккаунту лишь бы вырвать его из клешней злоумышленника. Этот акк всегда был моим, за 3.5 года с него не играл не друг не брат, а теперь какая то гнида играет. Попрошу администрацию предпринять меры.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Такая же проблема,угнали только одетых персонажей с акаунта,зелень оставили

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Martovskikot Посмотреть сообщение
    Такая же проблема,угнали только одетых персонажей с акаунта,зелень оставили
    Витек, In hoc signo vinces НАВСЕГДА!!!
    Помним, любим, скорбим.
    Последний раз редактировалось Jokerrose; 28.07.2014 в 02:56.

†Ferocious Beast† Аватар для †Ferocious Beast†
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 422 (сообщений: 392).
    Ребят,ничего вам не вернут.Кидайте скрины и мб помогут(хотя наврятли).

Старожил Аватар для Dirty
    Поблагодарил(а)
    144
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 26).
    Ответ был дан, больше заявки не принимаются, какие омг скрины, причем тут они.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Animka Посмотреть сообщение
    Ребят,ничего вам не вернут.Кидайте скрины и мб помогут(хотя наврятли).
    Ага, я тебе сча кину скрин ты побежишь к администрации сразу же, я уверен тут много желающих найдется на моего считай фул одетого вара с редкими маунтами. Уверен его уже продают наверное... Чтоб руки отсохли у того кто его украл.
    Цитата Сообщение от Dirty Посмотреть сообщение
    Ответ был дан, больше заявки не принимаются, какие омг скрины, причем тут они.
    Я кончено понимаю что это пиратка и тут в принципе никто не за что не отвечает, но все таки по факту перса угнали а виноватых нет получается?
    Последний раз редактировалось Jokerrose; 28.07.2014 в 04:30.

Новичок Аватар для HunterBix
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    [QUOTE=Jokerrose;3875954]Ага, я тебе сча кину скрин ты побежишь к администрации сразу же, я уверен тут много желающих найдется на моего считай фул одетого вара с редкими маунтами. Уверен его уже продают наверное... Чтоб руки отсохли у того кто его украл.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    [QUOTE=HunterBix;3875956]
    Цитата Сообщение от Jokerrose Посмотреть сообщение
    Ага, я тебе сча кину скрин ты побежишь к администрации сразу же, я уверен тут много желающих найдется на моего считай фул одетого вара с редкими маунтами. Уверен его уже продают наверное... Чтоб руки отсохли у того кто его украл.

Вот это батхерт. Еще 2к смайлов поставь, что бы все видили как у школьника бомбит.

Новичок Аватар для HunterBix
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    А у меня то какому поводу должно бомбить ?) Это ж не меня обули мои же карифаны с сервака, которые оказались шустрее)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от HunterBix Посмотреть сообщение
    А у меня то какому поводу должно бомбить ?) Это ж не меня обули мои же карифаны с сервака, которые оказались шустрее)
    Чмошники а не карифаны, в последнее время я ушел в тень. Ник у меня редкий, логина никто не знал, никому никогда акк не давал. Играл только сам. Мой логин мог быть известен только администрации *********.net Мой аккаунт был привязан к почте, и то что у игроков так персов легко воруют это точно вина не игроков у которых воруют.
    Последний раз редактировалось Jokerrose; 28.07.2014 в 04:48.

Старожил Аватар для zlory
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Прежде чем создавать кучу оналоговых тем ознакомтесь с http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=359187
    По многочисленным просьбам игроков помочь, вновь открыл лс, пишем в нее только если вы:

- Случайно ошиблись при переносе и указали не те данные, в этом случае в письме нужно указать: имя персонажа и его класс, имя аккаунта на который изначально перенесли и имя аккаунта на который нужно перенести.
    - Если у вас украли персонажа и вы знаете его новый ник, в этом случае в письме нужно указать: старое имя персонажа и его класс, новое имя персонажа, имя аккаунта на котором он был на ривере и имя аккаунта на который нужно перенести чара.
    - Если вы точно знаете, что чар с вашим ником присутствует сейчас на сервере и не изменен на другой, но находится на аккаунте вора, в этом случае в письме нужно указать: имя персонажа и его класс, имя аккаунта на который нужно перенести, имя аккаунта на котором он был на ривере.

В других случаях и если при переносе выдает ошибку просьба не писать, ибо ничем помочь не смогу, если вы не получили ответа, значит по вашей проблеме решения нет.

При оформлении письма без указания данных, о которых я сообщил выше, ответа вы не получите.

Наш человек Аватар для Nejdanchik
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    Прежде чем создавать кучу оналоговых тем ознакомтесь с http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=359187
    Прежде чем нести бред ознакомься с темой. Куратор больше не принимает заявок на возвращение персонажей.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права