Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Darkspear: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Нарушение пользователю Darkspear: Оскорбления пользователей

Пользователь: Darkspear
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    Оскорбил, сказал что я даун

Сообщение для пользователя:
    Нарушает правила общения( я его не оскорблял

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от kalak Посмотреть сообщение
    Ну если ты не в состоянии тактику подучить, то это твои проблемы) 25тку вы и не сможете собрать, с вашими пуго походами

ахаха железобатон, лол) ему места в статике у нас не хватило, он предупредил, магов у нас своих хватает, вот он и вышел магом, а остальные 3+ его перса в ги так и остались)

Я не пойму в вашей ги с прогрессом 8 ХМ, все настолько убого, что даже РЛа заменить некому?) у нас вот уехал Андрей и ничего, прогрессируем дальше, это КД быстрее пронесли фул.
    Не позорьтесь) в пуго рейдах вас тащить не будут

Это еще одно доказательство того, что вы берете бичей) из других ги в рейд)
    Я не сдержался, отвечу на твой неумный пост. Я никогда не брал в рейды бичей, я брал только тех, кого знаю (разумеется все были с ачивами). 25тку я могу собрать хоть сейчас, у меня есть куча знакомых из гильдии Cheaters, XZQTR, Immersion и т.д.
    Опыт Рейд Лидера так же присутствует у меня, и если бы я не был в отпуске, то провел бы рейд сам. Отсутствие навыков РЛа ничего не говорит о скилле рейдеров, дурачок. Потом, Железобатон, он просто перешел к нам в гильдию, не более. Не знаю что ты подразумевал под словом "тащить", весь состав у нас - это выше 405 илвла (с ачивками, со знанием тактик, наличием микрофона), помимо приста, который на данный момент 403. Ну даже так, если мы берем бичей в рейд, и тащим 8хм, это говорит о чем? О том, что мы даже с бичами легко проходим фул ДД Лучше бы придержал язык за зубами, так как в вашей гильдии все ноунеймы, о которых никто никогда не слышал. В то время как у нас половина гильдии из Cheaters, и несколько человек из XZQTR, и парочка тех которые никогда не были в топовых гильдиях. Если ты намерен как то задеть мою душу, расписав свой поганый пост, у тебя, увы, не выйдет. Я не обижаюсь на дурачков которые пишут что то в игре. Более того - половина этого сервера дауны, и ты входишь в эти 50%. Я все сказал, далее пошевели серой массой, и сделай выводы.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Заблокирован.