Сообщение от
kalak
Ну если ты не в состоянии тактику подучить, то это твои проблемы) 25тку вы и не сможете собрать, с вашими пуго походами
ахаха железобатон, лол) ему места в статике у нас не хватило, он предупредил, магов у нас своих хватает, вот он и вышел магом, а остальные 3+ его перса в ги так и остались)
Я не пойму в вашей ги с прогрессом 8 ХМ, все настолько убого, что даже РЛа заменить некому?) у нас вот уехал Андрей и ничего, прогрессируем дальше, это КД быстрее пронесли фул.
Не позорьтесь) в пуго рейдах вас тащить не будут
Это еще одно доказательство того, что вы берете бичей) из других ги в рейд)
Я не сдержался, отвечу на твой неумный пост. Я никогда не брал в рейды бичей, я брал только тех, кого знаю (разумеется все были с ачивами). 25тку я могу собрать хоть сейчас, у меня есть куча знакомых из гильдии Cheaters, XZQTR, Immersion и т.д.
Опыт Рейд Лидера так же присутствует у меня, и если бы я не был в отпуске, то провел бы рейд сам. Отсутствие навыков РЛа ничего не говорит о скилле рейдеров, дурачок. Потом, Железобатон, он просто перешел к нам в гильдию, не более. Не знаю что ты подразумевал под словом "тащить", весь состав у нас - это выше 405 илвла (с ачивками, со знанием тактик, наличием микрофона), помимо приста, который на данный момент 403. Ну даже так, если мы берем бичей в рейд, и тащим 8хм, это говорит о чем? О том, что мы даже с бичами легко проходим фул ДД

Лучше бы придержал язык за зубами, так как в вашей гильдии все ноунеймы, о которых никто никогда не слышал. В то время как у нас половина гильдии из Cheaters, и несколько человек из XZQTR, и парочка тех которые никогда не были в топовых гильдиях. Если ты намерен как то задеть мою душу, расписав свой поганый пост, у тебя, увы, не выйдет. Я не обижаюсь на дурачков которые пишут что то в игре. Более того - половина этого сервера дауны, и ты входишь в эти 50%. Я все сказал, далее пошевели серой массой, и сделай выводы.