Привет Нон,Шот и логон2 Fun.
По многочисленным просьбам создаю данную тему,дабы донести просьбу до вас как представителей администрации и проекта в целом.
Форум удивительная вещь,здесь можно много писать о Безоблачном фееричном Fun'e,о том что это будет ''Тысяча Чертей'' один из лучших и больших фанов Фришардов Восточной Эвропии(Европы) или альтернатива Буржуйскому серверу АТ.
Все это красиво,все это заманчиво,с точки маркетинга сделано на Отлично,народ какой никакой вернулся на фан,игра какая никакая есть,арены регаются но лишь 2 на 2,ибо что бы регнуть 3 на 3,нужно Вызвать шамана с Бубном и ждать дождя в Дуротаре,на этом + (ПЛЮСЫ) по сути закончились.
Реализация фана опять начала тормазить,если это показывает уровень Административного устройства или уровень реализации задуманных точечных проектов со стороны Нона,то это Твердая Двойка,тут даже Кариока лучше с играл (Бубнов)
Многим из игроков не понятна политика изменений на Логоне2,а именно 1 ГМ на сервер,то что у вас на Логоне1 это взято за правила,то приходя на другой проект в роли администратора нужно всегда знать особенности КУХНИ так сказать того проекта,куда ты Ложку суешь.
Так вот,написать я могу еще ооочень много,предложений внести тоже могу очень много,но я просто игрок,что бы что то менять и пытаться это делать на том уровне,который мне будет позволять это делать в полном объеме,увы - я игрок,который может только просить администрацию прислушаться.
Т.к он человек занятой,он отвечает за Логон2 по сути,он следит и за форумом,он разбирает заявки и на бан,он так же обрабатываети много обращений в скайп,вообщем у него работы достаточно,что бы у него в Игровом мире появился помощник,а именно ГМ,потому что модераторский состав это модераторский состав и требовать от них большего не стоит,команда .mute не дает возможности забанить читера во время полета(БГ,Арен,ворлд пвп),так же у нас проблема с Рекламщиками,модераторы их не отслеживают,максимум что за день от данного состава модераторов добьешься то это один,два ну ладно 5 мутов раз в пол дня на моих глазах и точка,если учесть что онлайн у меня очень большой.Рекламщики,спамеры уже просто все загадили.Так же хотелось бы видеть ГМа в игре,для ответа на многие вопросы которые накапливаются у людей,Многие игроки нуждаются в каких любо советах,консультациях у ГМа,а его нет.
Поэтому,просим на ФАН в помощь Шоту дать еще одного ГМа.