Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Доброго времени суток.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Unhappy Доброго времени суток.

Уважаемая администрация.
    Уважаемый n0n4m3.

Просим от всего бывшего, огромнейшего проекта wow.by, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными к просьбам игроков, потерявшие свои персонажи и даже аккаунты. Безусловно, вина не на Вас, а на администрации проекта, откуда мы пришли. Винить Вас в том, как Вы работаете; помогаете, игнорируете или лень отвечать... никто не может. Повторюсь, просим от всего проекта wow.by, пожалуйста, откройте свой ЛС для нас ещё несколько раз или сколько Вы посчитаете нужным, Вас ни в коем случае никто не торопит и не хотим Вас заставлять, упрекать за что либо. На сервере огромный онлайн, если взять его воедино за несколько часов, то это более десятка тысяч игроков... поймите нас правильно, мы очень стараемся найти своих персонажей, но при таком большом онлайне, сделать это довольно сложно. Не смотря на то, что некоторые объединяются даже по 20 человек, сидят в TS3 и ищут всего лишь одного персонажа, это сделать сложно, но бывают успехи, но не все могут так быстро найти свои персонажи.
    Я познакомился с очень большим количеством людей, всего за 2 месяца, познакомился с тысячами игроками, большинство из них отличные ребята и мне жалко их. Не так много людей, которые мне сообщали, уехали отдыхать за границу, они вряд-ли уже вернут свои аккаунты(персонажи), но мы просим за тех, кто ещё может вернуть свои персонажи с Вашей помощью. Мы готовы предоставить Вам всё, что нужно для ускорения процесса и упрощения работы Вам. Если нужно, могу помочь, знаю не мало по северной части(Линукс)(владелец десятков проектов), готов помочь, чем смогу.

С Уважением, Александр (Ницше)
    Последний раз редактировалось Ницше5; 28.07.2014 в 18:41.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ницше5 за это полезное сообщение:

usan (28.07.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я всё ещё жду ответ :-)