Мне раз попался хант который вынес моего ферала за секунд 10 в ближнем бою, тупо стоя на одном месте, разумеется не без помощи пета.
Я хз шо он там юзал, в хантах не силён
Билд был вроде полу БМ и полу Сурв.
Что скажете.
Мне раз попался хант который вынес моего ферала за секунд 10 в ближнем бою, тупо стоя на одном месте, разумеется не без помощи пета.
Я хз шо он там юзал, в хантах не силён
Билд был вроде полу БМ и полу Сурв.
Что скажете.
Отец ферала, авара, пвара, ппала
бм хант антикласс фералу еси ты был в кошке то это всё так и должно быть 10 -15 сек
хз я за вара неиграл не разу но бмы и вара могут убить просто бегаеш а пет убивает)
- - - Updated - - -
тупой спек ваще не за что его нещитаю только те кто за тайного мага играют в пве сядут за бма
На циркуле пет не убивает, бмы слабо пашут.
Так что хз.
скорей одной из способностей ханта которой бил меня, была Контратака. Почитал талы ханта...
А так же ловушки и пет
- - - Updated - - -
Всё, создал полу бма и полу сурва. Понял теперь всё))
Тупо пет + Взрывная ловушка с символом + контратака + Удар ящера с символом на -20% к урону. И тупо стою на одном месте. Уже рогу вынес так ))
Уклона 34% и 8% пари
ахах и авара вынес. Это жесть .. )
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 29.07.2014 в 20:17.
Это вата.
ну, в сурве докачал талы до пари, урон от ловушек , контрудар. Всё остальное в бм кинул.
Еще бы ключик
- - - Updated - - -
один рога вообще офигел. Начал спрашивать типо откуда дамаг)) Тупо стою на одном месте, ничего не делаю практически, а хп у роги падает
надеюсь не зеленый?один рога вообще офигел. Начал спрашивать типо откуда дамаг)) Тупо стою на одном месте, ничего не делаю практически, а хп у роги падает
запиши видео, хочу посмотреть.