Такая проблема каждый день в 6:30-7:00 по мск меня выкидывает и когда захожу начинает расти пинг и большая задержка что за фигня такая
Такая проблема каждый день в 6:30-7:00 по мск меня выкидывает и когда захожу начинает расти пинг и большая задержка что за фигня такая
Звони провайдеру
Если ОС, Win. Отключи службы диагностики, хосты обнаружения, публикации ресурсов системы, протокол PNRP можешь оффнуть если нестабильная сеть ну или хз скачет прост. Так же, общие сетевые ресурсы, и под-груп сети. Это должно помочь.
Обычно такое бывает, вне зависимости от времени и игры или программы, просто часто на "перадках" лайнят все службы и это влияет на производительность игры. Если не поможет, меняй провайдера.
Если ОС Ленка. То тут я тебе не помощник;(![]()
Да)00У меня у одного так?
Может ваш провайдер каждый день делает ребут всей сети, и на протяжение 30 минут идёт техническая работа.Такая проблема каждый день в 6:30-7:00 по мск меня выкидывает и когда захожу начинает расти пинг и большая задержка что за фигня такая
Если железо серверное, то там может быть реализовано MCE. Но ни как не, ребут провайдера. В IPKVM консоль смотреть 24 часа в сутки, понятное дело, не получится, чтобы выследить что идет в консоль. Теоретически канешно можно отследить в логах sysctl ребутают ли шкафы... но это мало вероятно, ибо 2014 на дворе. И все провайдеры давно перешли на SQS. Ребуты обычно происходят на магистральных серверах, которые к провайдерам не относятся. Если хост, или твое железо не размещено на площаке провайдера то(а судя по вопросу это не так;)), вероятность попасть под ребут 0,002%.Может ваш провайдер каждый день делает ребут всей сети, и на протяжение 30 минут идёт техническая работа.
Ну мне кажется если не поможет то что я описал выше, то твой трас просто перегружен. ИМХО Tracing route to IS~SHMWEB
Кидай свой, IP и Du протоколы в ЛС, мб помогу.
Всё закрывайте