С каких порт Мархока хм танчит 1 танк ? Пуги меня поражают своей пунктуальностью yao-ming-fuck-that
С каких порт Мархока хм танчит 1 танк ? Пуги меня поражают своей пунктуальностью yao-ming-fuck-that
Это норма))000
Дракон фигов
za1 Aoehero
Death knight Coming Soon!
Мне кажется во всех статиках уже танчат морхока в 1 танка. Обычно медведь. Хилил так, ничего трудного.
ты серьёзно?
Давно спрашивали у нона, он крч сказал, что можно сводить вместе морхока и корхома и всё норм будет
вот так и делают, и танк держит агро на обоих
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
ну я пробовал с медведем в фул стамине занести морхока в 1танка, не вышло хилили дц и рдру (статик 8хм), не получилось крч(
Хорошо =) Почему тогда тап ребята которые ламают 8 хм практически без проблемс ходят в 2 танка ?!??!?!? Напанятна .fire
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika