Когда уже можно будет поиграть нормально??? Писали более недели тому что через недели 3, если есть какое-то определённое число на которое запланированное открытие напишите, а то уже сил нет ждать.
Когда уже можно будет поиграть нормально??? Писали более недели тому что через недели 3, если есть какое-то определённое число на которое запланированное открытие напишите, а то уже сил нет ждать.
уже .fire хочется поиграть, а не ждать сентября когда многие ММОРПГ открывают пиратки, и наши юные друзья разбегутся кто куда хДпилить и пилить...
и куда ты пойдёшь играть? ты ваще на бете был? там невочто щас играть. ни бг ни инстов ни фермы ничего.
Щас немного на ОБТ играю, самому скучно при том что макс лвл и пвп шмот, людей раз два и всё((((
нид больше персонажей хД
Все инсты починить 2 недель не хватит. Тоже можно сказать и про бг и про ферму...Вон лич уже сколько и то фиксы фиксы...Открывать и в процессе все пилить)
...and dying is teaching us...how to live...
Года 2 подожди и приходи на серв![]()
Пустой реалм потому что пустое ядро, там нет ничего. Что мы там делать будем?
Да и когда релиз обьявят ситуация особо не изменится. По сути, можно будет начать играть через пол года...
Интересно,а что значит поиграть нормально?Поиграть нормально можно будет через годика этак два,а то и позже.Хочется поиграть?Заходите,играйте. ткрытая бета же,или ты думаешь что если админ откроет игровой мир,то там все чудом заработает?
Господи Исусе,голову то включать иногда надо..![]()
думаю если провести генеральные фиксы по самой механике игры (скажем что б можно было до 60 лвл качаться без проблем) то можно ставить х1 и запускать. Спокойно, качаться до 60 лвл, не торопясь, делая ачивки и всякую прочую хрень. Этак до 2х месяцев растянуть можно. А это как раз срок что б пофиксить контент каты и панд. Пока народ докачается основа будет готова.
Я бы так хотел что б было...![]()
я так понимаю у вас сильно много свободного времени? ребят лето на дворе, ау...или найдите работу, накопите денег, для доната, не всегда же экономить на обедах
Быстро сделанная работа хорошей не бывает. поэтому не надо подгонять![]()
Последний раз редактировалось Influenced; 03.08.2014 в 00:28.