Уважаемая администрация сервера, столкнулся с такой проблемой: Хотел бы перенести персонажа с логон х-15-20 на х25. Конечно не бесплатно, но после продолжительного общения с Вами, понял, что такой услуги Вы не можете предоставить даже за солидные вознаграждения. Поэтому я хочу чтобы Вы как нибудь ускорили процесс реализации данной услуги. Я конечно понимаю что данная услуга требует к себе внимания и определенных ограничений( Напрмер: несправедливо если человек играл на х25 быстренько оделся раскачался и переехал на х5 или х1 где люди тратят на этот намного больше времени). К примеру мне нужно чтобы мой персонаж перехал на х25 с пве, пвп шмотом, достижениями, профами. Насчег игровой валюты бадж итд я думаю Вы сможете решить сколько с собой может брать персонаж,но оговорюсь конкретно для меня важно шмот(пве/пвп который на данном персе имеется) достижения и профессии. Ну соответственно и цена я считаю за эту услугу должна быть намного выше, чем, к примеру переезд с другого серва итд. Лично я, согласен и за 2к рублей перенести своего любимого персонажа. Просто прекрасно понимаю какой это труд и как ни крути перенос персонажа с менее населенного сервера на более! Надеюсь эта идея в скорейшем времени воплотится в жизнь!