Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Восстановление персонажей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Восстановление персонажей

Уважаемая администрация, столкнулся с проблемой восставноления персонажа после его удаления. Подскажите при каких условиях работает данная функция. Реалм х5

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Tsm Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, столкнулся с проблемой восставноления персонажа после его удаления. Подскажите при каких условиях работает данная функция. Реалм х5
    Восстановление персонажа работает при условии, если персонаж удалялся именно из Личного кабинета, а не в игре.

Новичок Аватар для fekoos
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    я спокойно играл в вов,неожиданно серв написал что ему срочно нид перезагрузиться,после переагрузки я вошёл в игру и началась серия вылетов,в это время я болтал с другом по скайпу и у него тоже самое,при каждом заходе персонажей становилось всё меньше,в итоге их не осталось,реально ли их востановить?((((

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от fekoos Посмотреть сообщение
    я спокойно играл в вов,неожиданно серв написал что ему срочно нид перезагрузиться,после переагрузки я вошёл в игру и началась серия вылетов,в это время я болтал с другом по скайпу и у него тоже самое,при каждом заходе персонажей становилось всё меньше,в итоге их не осталось,реально ли их востановить?((((
    Удивительная история, ни разу еще не встречала подобной проблемы.
    Но восстановление, увы, невозможно.

Ваши права