Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Еще 1 вопрос(уже 3-й) администрации (EvTech)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Еще 1 вопрос(уже 3-й) администрации (EvTech)

Недоволен работой форума, и в целом некоторыми админами. Конкретно вами.
    Что значит:
    "Ответ на Ваш вопрос и требования в прошлой теме, проанализировав которую, могли бы понять, что заявка просто отклонена.
    Приведена цитата почему невозможно вернуть аккаунт, что является не только вашей проблемой.
    Забанить его так же не представляется возможным. Повторюсь еще раз - если изучать форум и анализировать сообщения можно получить ответы на многие вопросы, которые так хочется задать." EvTech

То есть мне надо 400 тыс. сообщений прошерстить, чтобы найти "нужный" мне ответ? Когда я в поиске вбиваю слово "украли аккаунт" - ключевое слово, мне выдает - "флудилка, ассоциации и тд" - то есть поиск не дал мне нужного результата, даже по ключевому слову, то значит мне надо шерстить каждую тему, а их как я говорил, около 400 тыс.
    Аккаунт украден не при переносе! А при простой смене мыла уже на этом сервере!!! Персонажи были перенесены, но утрачены уже на вашем сервере. *2 раза написал*
    "забанить не представляется возможным" - это ответ ГМа? Я хозяин данного аккаунта, у меня его украли, я не хочу чтобы какой-то недоносок, извиняюсь, сидел на моем персе. Опять таки, ссылаетсесь на анализирование форума.

p.s. Когда вы пишете в какие либо гос. органы, к примеру, чтобы обжаловать решение или требование, вы тоже "понимаете", что ваша просьба удовлетворена или нет? Вам высылают уведомление, о рассмотрении, или отклонении вашего письма. будьте добры, если вы ссылаетесь на http://forum.wowcircle.com/misc.php?do=showrules (законодательство РФ), то будьте так любезны, действовать в рамках его, а не для пустой игры слов. А конкретно, уведомить меня, что заявка рассмотрена, конкретно, почему она отклонена или принята.

Так вот у меня вопрос, так сказать, это же раздел для вопроса к администрации:
    Вы удовлетворите мое требование, а конкретно, рассмотрите заявку кражи персонажа уже на этом сервере, а не при переносе(!) или нет? Уведомите меня или нет, как положено? Если нет, заявку не удовлетворите, то объективную причину отказа в рассмотрении заявки, украденного, Моего аккаунта.
    Последний раз редактировалось Bladefar; 05.08.2014 в 16:25.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,094
    Получено благодарностей: 3,243 (сообщений: 2,093).
    За безопасность своего игрового аккаунта игрок отвечает сам. Следовательно он должен воспользоваться такими мерами безопасности как привязка аккаунта к почте и мобильному телефону.
    В подобном случае игрок может легко восстановить доступ к аккаунту в случае его кражи.
    Советую изучить пользовательское соглашение, которое вы приняли регистрируя аккаунт на проекте, а именно пункт четвертый:
    Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.

Я сделал вывод, что вы не побеспокоились о безопасности своего акканта, если потеряли его уже после переноса, и именно по этой причине отклонил вашу заявку.
    Окончательный ответ вы получили. При последующем непонимании - повторное создание темы будет расценено как нарушение правил форума.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.