Недоволен работой форума, и в целом некоторыми админами. Конкретно вами.
Что значит:
"Ответ на Ваш вопрос и требования в прошлой теме, проанализировав которую, могли бы понять, что заявка просто отклонена.
Приведена цитата почему невозможно вернуть аккаунт, что является не только вашей проблемой.
Забанить его так же не представляется возможным. Повторюсь еще раз - если изучать форум и анализировать сообщения можно получить ответы на многие вопросы, которые так хочется задать." EvTech
То есть мне надо 400 тыс. сообщений прошерстить, чтобы найти "нужный" мне ответ? Когда я в поиске вбиваю слово "украли аккаунт" - ключевое слово, мне выдает - "флудилка, ассоциации и тд" - то есть поиск не дал мне нужного результата, даже по ключевому слову, то значит мне надо шерстить каждую тему, а их как я говорил, около 400 тыс.
Аккаунт украден не при переносе! А при простой смене мыла уже на этом сервере!!! Персонажи были перенесены, но утрачены уже на вашем сервере. *2 раза написал*
"забанить не представляется возможным" - это ответ ГМа? Я хозяин данного аккаунта, у меня его украли, я не хочу чтобы какой-то недоносок, извиняюсь, сидел на моем персе. Опять таки, ссылаетсесь на анализирование форума.
p.s. Когда вы пишете в какие либо гос. органы, к примеру, чтобы обжаловать решение или требование, вы тоже "понимаете", что ваша просьба удовлетворена или нет? Вам высылают уведомление, о рассмотрении, или отклонении вашего письма. будьте добры, если вы ссылаетесь на http://forum.wowcircle.com/misc.php?do=showrules (законодательство РФ), то будьте так любезны, действовать в рамках его, а не для пустой игры слов. А конкретно, уведомить меня, что заявка рассмотрена, конкретно, почему она отклонена или принята.
Так вот у меня вопрос, так сказать, это же раздел для вопроса к администрации:
Вы удовлетворите мое требование, а конкретно, рассмотрите заявку кражи персонажа уже на этом сервере, а не при переносе(!) или нет? Уведомите меня или нет, как положено? Если нет, заявку не удовлетворите, то объективную причину отказа в рассмотрении заявки, украденного, Моего аккаунта.