Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Изменилась почта акка непонятно почему.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Изменилась почта акка непонятно почему.

Вообщем так. Регистрировал аккаунт на мыло, не piros_ss@mail.ru (на этом мыле зареган как раз еще 1 мой акаунт zaraksis91 и он работает персонаж Лицедейка), как я указал ранее а другое, которое хрен когда вспомню, потому что было это еще аш в при выходе Лича и играл я на на 3.0.3-3.0.9 версиях.Уже потом, когда вышла ката я вспомнил про акк, решил ввести акк и пароль и о зашло, а какое мыло там должно быть я даже и не вспомню. вот в личном кабинете 100% было robot.wowcircle.com, которое не хотело никак меняться.
    Много времени не играл, все было нормально заходило.Появилось свободное время продолжил играть,около месяца и в один прекрасный день мне выдает лончер ошибку при входе - неверный логин\пароль.Но странность в том что в Личный каб. заходит.(потом перестало заходить и в лк)
    В игре (с другого ака) списался с Администрацией, изложил проблему после чего админ пробил что почем и говорит что написано что почта, не robot@wowcircle.com а bankavadim@mail.ru...
    я пробовал связаться с владельцем данного мыла ответа я даже не получил...могу подтвердить.После чего он мне предложил забанить акк на месяц я согласился.
    Прокачивал персонажей я давно и скрины я не делал ибо в голову не приходило о потере ака, а уж тем более необходимости скринов в его восстановлении...неужели кто-то будит еще кроме хозяина, заявлять о правах на этот акк?
    АККАУНТ zaraksis
    ПеРсОнАжИ : 3хкнопочный(дк),
    Аткушулицо(вар),
    Ядрёнамощь(пал),
    Кремация(маг),
    Сайленскилл(рог)
    еще вроде хант был и может еще какие персы но ники уже не помню да и фиг с остальными.1-й был вар, основной дк.(на дк в магазине покупал итем Испепелитель).
    Ознакомился с темой оформления данной заявки вспомнил что я когда-то предположив что это администрация перешел на сайт cp.wowcircle.biz и что-то там нужно было сделать я уже реально не помню, скорее всего просто войти в ЛК и получить "награду"
    но это было очень давно и я даже подумать не мог, что это обман, во 1-х прошло куча времени, во 2-х сообщения реально были как от администрации и 3-х бонусы были выданы.А перестал заходить на акк примерно в 20-х числах июля 13 года(в игре тогда только ДД открылась были всего 2 босса).Я за 8 лет игры видел кучу разных реклам и туфты на пиратках, но видимо не обратил внимания на домен (biz).
    По поводу бана без проблем, очень сомневаюсь что кто-то им пользуется да и скринов прокачки у мошенника тем более нету)).
    По поводу ачив, блин у меня столько всего было на разных серверах...так что для меня это очень сложно...блин никогда не было привычки скринов делать.либо на дк либо на варе возможно есть 2 легендарных предмета (http://ru.wowhead.com/item=19019 и Сульфурас, Рука Рагнароса. но это не факт потому что могу путать с другим сервером)
    на других реалмах(версии лк) тоже должны быть персы но кто там и тем более ники не смогу вспомнить.
    у меня есть еще несколько акков и в личном кабинете есть непонятные данные
    указана почта b****an007@mail.ru а на другом b****an007@mai.ru возможно на zaraksis тоже было именно так piros_ss@mai.ru ? скрины личных кабинетов предоставляюakaunt1.jpgakaunt2.jpg
    чтот качество вообще никакое вот на радикал залил.
    http://s55.radikal.ru/i147/1408/a6/8734bbe566bb.png
    http://i037.radikal.ru/1408/c8/18671c004038.png

Вспомнил что персов(по крайней мере вара и дк) апнул на 4.0.6
    мой скайп zaraksis и вк http://vk.com/zaraksis
    Последний раз редактировалось zaraksis; 15.08.2014 в 03:11. Причина: дополнил тему