Сообщение от
Герой цоклы
Вложение 241420
ЛЮБИТЕЛЬ
fucking cats
а ты знаешь:
Вложение 241422
а что насчет моей авы,то маска с антитеррора,мне нравится)сынок
- - - Updated - - -
Сообщение от
Jessful
На фане его обижают. Он мне рассказал, что у него на х100 много знакомых, которые его во всём поддерживают
я смотрю ты на форуме разговорчивый ящик,а в скайпе мычишь как корова,которая по факту сказать не можешь ровным счетом ничего,только мычишь.Я понимаю что в 19 лет в интернете моча в голову бьет,но фильтруй свой выброс энергии в виде букв на форуме.И не будь балоболом,уж кого кого а поносят или обижают тебя и других модеров,я думаю отрицать ты этого не будешь.
И причем тут форум и Игровой мир в 4,5к игроков? как меня может не любить 4,5к игроков,на форуме из которых сидят 5 ракообразных гладиаторов которые льют рейт в 3 часа ночи и постоянно бомбят на форуме о том что у них член растет в зависимости от рейтинга на арене,о чем ты парень? давай будь серьезней,а то твоя писанина попахивает украинскими новостями,тот же почерк и эффект.
Давай не будешь начинать?потому что ты не серьезный человек,по скайпу я это уже понял,твой малолетний Образ врозлого рассудительнго человека это лишь образ.Спасибо скажи Шоту,который уводил разговор в сторону дабы ты не обосрался и еще скажи ему спасибо за тот раслабон которы у тебя в стафе на Фане.Если бы это был старый х100 до Нона,ты бы уже вылетел ну или хотя бы обращался со всеми на Вы,потому что опять же мог бы вылететь.
- - - Updated - - -
Сообщение от
Omgnoomee
Апнулся бы быстрее,если бы кто-то (не будем показывать пальцем,кто) мог играть чаще ><
можно и быстрей) 2 недели до 80 и дня 3 до 90,но это было наверное годик назад.
нада проплатить акки.У вас какой мир?