Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Клоунада администрации..

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Клоунада администрации..

Продажа персонажей запрещена правилами проекта ©

Продажа в пустоту? - ЗАБАВНО :-)
    В продаже или обмене участвуют как минимум 2 субъекта. Но остается наказанным лишь тот, кто остался в дураках... Я понимаю, что сломал логику всей администрации, что в продаже участвуют 2 субъекта... (p.s. - пишу я нормально, в меру полученных мной ответов от вас же).

1. Вопрос к администрации такой. Наверное, я понимаю, что вас там не много, но все же - адекватно будет, если банить обоих субъектов? Одного за попытку продажи, другого - за попытку обмана/покупки?
    2. Почему, имея доказательства обмана, обмена, продажи персонажа, Вы - глубоко, в одном месте, мной уважаемая администрация бездействуете?
    p.s. (3) Или вам пофиг даже на доказательства? Варианты ответа: Да/Нет (Хотя я сам на него отвечу - да, вам пофиг на игроков)

Ответьте на эти 3 вопроса, ой... по сути на два
    Последний раз редактировалось Bladefar; 10.08.2014 в 20:52.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    имея доказательства обмена, продажи персонажа
    Мы и баним аккаунт на 30 дней согласно правилам проекта.

1. Вопрос к администрации такой. Наверное, я понимаю, что вас там не много, но все же - адекватно будет, если банить обоих субъектов? Одного за попытку продажи, другого - за попытку обмана/покупки?
    Баны ведь выдаются когда этот "субъект" ищет покупателя. А мы это дело пресекаем и выдаем блокировку.

Постарался ответить на ваши вопросы, но честно говоря, не очень их понял. Очень не понятно вы их задали
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Sergo Посмотреть сообщение

Постарался ответить на ваши вопросы, но честно говоря, не очень их понял. Очень не понятно вы их задали
    Только ты и отвечаешь мне адекватно.
    Мы и баним аккаунт на 30 дней согласно правилам проекта.
    Только как я знаю, по моему украденному аккаунту не было бана.
    Признаю, что малой мой продал акк, ладно, пох на него, почему по нему не дать бан, по акку сворованному?
    Имеются доказательства, что вор, заходит по IP с Волгограда или откудо-то из России, забыл IP, скрины не хочу искать, существуют реальные люди, которые знают, что это мой перс, что я его качал и могут это подтвердить... Я же нахожусь в РБ (Республика Беларусь)...
    Я могу назвать весь шмот ИМЕННО на этих четырех персах, абсолютно весь! Но мне ваша "Администрация" не верит, по крайней мере я вижу только одного адекватного - тебя Sergo.
    Малой продал акк, ладно, я согласен на бан акка, пусть даже навсегда по этому аккаунту, но меня даже не выслушали. "Ваши аргументы показались мне не достаточными"... примерно 20 готовые продтвердить, что я хозяин акка - не аргумент? Скрины... Да, Господи, похожесть корневых (первых маил-адресов, на которые регистрировались все аккаутны при переносе с другого сервера) - не аргумент?

Почему, даже имея IP-адрес, свидетелей, которые могут подтвердить, что я владелец акка, скрины со старого И ЭТОГО СЕРВЕРА, ники которые были у персонажей во время переноса с *********.net, неопровержимые факты, доказывающие, что это именно мой акк, мой и IP-адрес ВОРА, администрация бездействует? ((((Вопрос))))

p.s. Прошла интересная мысль от одного игрока вашего сервера, что вы не помогаете "не друзьям", Sergo - тебя я не считаю, это на всякий случай, тобой я удовлетворен, с тобой действительно можно конструктивно говорить о чем-то, не то что с EvTech.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=365704 - Можно сказать аналогичная проблема.
    Последний раз редактировалось Bladefar; 13.08.2014 в 00:48.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Администрация, если вы не верите, что я хозяин аккаунта, го очную ставку с вором. (Представитель администрации, вор и я).
    Перенос был с *********.net База с этого сервера должна у вас была остаться..

Простой эксперимент - как звали персонажей до переноса...
    Если я лажаю, а такого не будет - вы оставляете все как есть, персов у текущего владельца - вора, если он лажает, то есть он не будет знать ников - то можете забанить аккаунт навсегда.

Дело принципа, не хочу чтобы вор по моему аккаунту ползал.
    Последний раз редактировалось Bladefar; 13.08.2014 в 00:58.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вопросу уже 4 дня, а ответа на него нет, точнее хотя бы предложение рассмотреть. Есть тут живые?

Предложение:
    Администрация, если вы не верите, что я хозяин аккаунта, го очную ставку с вором. (Представитель администрации, вор и я).
    Перенос был с *********.net База с этого сервера должна у вас была остаться..

Простой эксперимент - как звали персонажей до переноса...
    Если я лажаю, а такого не будет - вы оставляете все как есть, персов у текущего владельца - вора, если он лажает, то есть он не будет знать ников - то можете забанить аккаунт навсегда.

Дело принципа, не хочу чтобы вор по моему аккаунту ползал.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Есть тут живые?
    Живые есть, но *********.net никто уже не занимается.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Причем тут ривер, если украли перса уже на этом сервере? после успешного переноса персонажа.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Пишите тогда в раздел реалма.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1 раз написал. Удалили.
    2й раз написал - дали бан на 2 дня. Это нормально?

Все с вами ясно, может вы и компетентны в вопросах на своем реалме, а на x15-20 - НЕТ!

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 3,413 (сообщений: 2,235).
    Игрок сам несет ответственность за свой аккаунт. Если его украли, тем более по его же вине - это сугубо его личная проблема.
    Малой продал акк, ладно, я согласен на бан акка, пусть даже навсегда по этому аккаунту.
    За продажу аккаунта не баним навсегда, блокируем на 30 дней. Доказательств продажи не видел.
    примерно 20 готовые продтвердить
    Слова для меня ничего не значат.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.