Здраствуйте . Я потерял свой телефон , завел новый номер и др телефон , не могу отвязать его от аккаунта , персонаж мой , эмейл мой . Администрация прошу помочь , хочу привязать свой новый , для бонусов ...
лог : gamebot
Здраствуйте . Я потерял свой телефон , завел новый номер и др телефон , не могу отвязать его от аккаунта , персонаж мой , эмейл мой . Администрация прошу помочь , хочу привязать свой новый , для бонусов ...
лог : gamebot
Предоставь скриншоты прокачки чара и всевозможные доказательства того, что аккаунт действительно принадлежит тебе и мб тогда тебе помогут.
А вообще сходи в свой абон-отдел и восстанови номер.
а ты сама то можешь предоставить скрины прокачки своего чара?ну так инетересноПредоставь скриншоты прокачки чара
У меня есть скрины перса , но не как я его качал , я не понимаю смысла в этом , пароль мой , мыло моё , логин мой , телефон был мой ... Я не понимаю тяжело администрации разобраться ? отвязать телефон утерянный мной ? Пришлите в конце концов подтверждение на мыло , как насчет доната , так все сразу , а как проблемы , так ничего не делают . я прошу разберитьсь уже в конце концов , сколько можно уже поднимать эти вопросы .
А в чем сложность пойти и восстановить номер? Это бесплатная услуга любого оператора.а как проблемы , так ничего не делают .
Сейчас Крадут аккаунты именно так что жертва сама меняет и пароль, и Мэйл, и все как скажет похититель. Для того тчобы удостоверится , увы, этого администрации не достаточно, что предлагаете вы. Вас выручат только скриншоты персонажей. Саболезную в утрате. Вы присоеденились ук изгоям которые вышли на улицу вопреки Кодексу WoW...У меня есть скрины перса , но не как я его качал , я не понимаю смысла в этом , пароль мой , мыло моё , логин мой , телефон был мой ... Я не понимаю тяжело администрации разобраться ? отвязать телефон утерянный мной ? Пришлите в конце концов подтверждение на мыло , как насчет доната , так все сразу , а как проблемы , так ничего не делают . я прошу разберитесь уже в конце концов , сколько можно уже поднимать эти вопросы .
Что еще за кодекс?
Эти проблемы должны решаться без вопросов , я не понимаю в чем трудность , может у меня нет возможности ехать куда либо тратить свое вермя на восстановление номера , т.к я его сразу заблокировал , поступали звонки . Мне не нужно доводов , может на эту тему ответить в конце концов компитентное лицо ? Проблема решается за 1 минуту . Или вам вообще на срать на своих игроков , еще в добавок которые вкладывают деньги в ваш проект ?
Dan4o26rus (12.08.2014)