Периодически летаю собирать огонь возле Дун Ниффелема, и вот что странно: как ни приличу то там по одному и тому же маршруту летает паладин, на протяжении уже как минимум 30 дней.Странное поведение пала говорит о том что это просто бот который фармит огонь.Когда я убеваю барана он зачемто слазиет с птички и стоит возле трупа некоторое время смотрит на него, я думал сначало что он шкуродёрит, но он реально просто на него смотрит!При чём постоянно так слазит и смотрит! Да и начинаеш сражатся с ним он начинает бить пета.Просто тупо бъёт пета.А после сражения с великаном он садится отпиватся , я сажусь рядом и хоть у него пол полоски хп и он знает что я его убивал 5 мин назад он даже не пытается ни напасть ни скрытся а тупо есть , но стоит его ударить он тупо встаёт и начинает за мной бегать и прожимать пару скилов.Я уверен на 100 % что это бот.
Проверте его пожалуйсто и забаньте.
WoWScrnShot_081214_044234.jpgWoWScrnShot_081214_044724.jpgWoWScrnShot_081214_044855.jpg
ник его Oleksi
я убил барана взял мясо- алексёй тупо смотрит на труп WoWScrnShot_081214_051138.jpg