Доброго времени суток, прошу помочь мне со сменой имейла, регистрировал я аккаунт ооочень давно, играл долго и весело, но вот случилась беда - акк стал гнать жестко: во-первых сломалась камера, точнее сказать колесиком она выкручивается до неимоверных высот, во-вторых постоянно вылазит куча ошибок, всяких несовместимостей, в-третьих из-за этих ошибок не работает ровно ни один аддон(что тяжко), то есть он то отключается то включается, живет своей жизнью. Настройки аккаунта сбиваются каждый новый день. Кэш чистил, клиент менял, скачивал новый, любой другой акк работает стабильно, антиэррор юзал - ничего не помогает, а играть невозможно, ни в рейд ни сходить, ни аренку побегать, вобщем беда... Что делать? Подскажите пожалуйста. Самый, по мне, оптимальный вариант - это персов на новый акк скинуть. Может есть другой какой способ? Выручите пожалуйста, а то обидно.
Еще один баг этого же аккаунта - ввожу старый имейл, на который регал, он говорит не он, что только не перепробовал.
Комменты вроде - украл акк, воруешь персов, прошу оставить при себе, так как играл я действительно долго, собирал фиолетовый шмот, апал бошку а8(самые светлые воспоминания), а теперь все это начинать сначала из-за бага - тяжело очень.
Прошу понять меня правильно, не судите строго.
Аккаунт: deadcpice