Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
у меня украли аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

у меня украли аккаунт

8 февраля 2014 года у меня украли аккаунт. Это было якобы "системное сообщение", писали через эмоцию, там была ссылка на сайт wowcircle. В этом сообщении писалось что пострадавшим от вылетов с сервера (из-за проблем самого сервера) вернуть бонусы (тогда очень часто лагал сервер и много людей часто вылетало из игры). Так же там была указана ссылка (ссылка: http://circlebonus.bl.ee) по которой я перешел на сайт. На сайте было написано "указать свой логин и пароль"(все как на обычном сайте), я ввел свой логин и пароль, и после этого нужно было указать свой е-мейл (вот на этой ссылке: http://circlebonus.bl.ee/mail.html). На этой ссылке была надпись "Для защиты от накрутки введите данные от e-mail на который зарегистрирован ваш аккаунт, мы гарантируем конфиденциальность информации", я ввел и после этого (примерно через 20 минут) я уже не мог зайти на свой аккаунт и в личный кабинет. У меня есть скриншоты этого "системного сообщения". А так же есть скриншоты с ачивами которые были получены еще в 12 году. Я пытался восстановить пароль через е-мейл но он уже изменил его на другой.
    Сервер х300 и, поэтому, скриншоты с 1 по 79 лвл отсутствуют.
    персонаж: Рэйй, Бешанная, Бешаная, Destry. (логин аккаунта Reei).
    WoWScrnShot_020814_152711.jpg скрин того сообщения.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,211 (сообщений: 3,819).