Я конечно в механике не шарю, но хотелось бы узнать должно ли быть так,что защита пустоты вешается на лока несколько раз подряд?И вообще стакается ли это "чудо" само с собой?
P.S. Оригинал изображения ниже:
Скрытый текст
[свернуть]
Я конечно в механике не шарю, но хотелось бы узнать должно ли быть так,что защита пустоты вешается на лока несколько раз подряд?И вообще стакается ли это "чудо" само с собой?
P.S. Оригинал изображения ниже:
Скрытый текст
[свернуть]
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Это разные школы.
Но прок незер протекшена на сервере слишком завышен, он прокает постоянно и от всего, чего можно и не можно. Какое-то время прокал даже от огненного ливня самого варлока.
Я ленивая задница, мне лень заливать скриншоты.
Момент 2:28 дабл прок.
Все ок прокает :) На видео тоже с 1-го же удара ( и 2-го тика) прокнул незер протект аж на 2 школы.
Закрывайте репорт.
Последний раз редактировалось Luckyinlife; 15.08.2014 в 00:03.
Киберспортивная Киберкотлета
Никто не говорит, что даблпрок не бывает.
Просто на цыркле дабл и трип-прок это не только не редкость, но и обязательный атрибут с самого старта вливания дмг по дестрику.
да, если разные школы.
Тема уже старая, посмотрите видосы кенвуда или adouken, там 3 и более проков.ну дц фросты терпят от этого. Антипруфом будет видос с двумя проками
- - - Updated - - -
защита пустоты может прокнуть аж до 5, только условие этого, что лока будут бить разной школой магии, 2 защиты на одну школу не прокают.защита пустоты вешается на лока несколько раз подряд
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.