ДОброго времени суток Уважаемая администрация! В игре не был больше полугода, захотел зайти в свой аккаунт, а мне пишут что логин или пароль введены неправильно, как при входе в саму игру так и в личный кабинет. При попытке восстановить пароль, когда ввожу свои данные мыло и логин, поступает аналогичное сообщение, что мол введены не те данные. Вопрос что это такое может быть, и что это означает??? На акке 2 персонажа на х5 нежить-воин 80 довольно хорошо одетый, с ником Bercek и шаман орк, так же 80 одет был намного хуже. Просмотрев похожие статьи, увидел, что вы запрашиваете в силу подтверждения своего аккаунта скрины с прокачки, к сожалению оных я вам предоставить не могу, так как просто их не делал, и если бы даже они были, обновлял систему и все форматировалось под чистую. Но зарегистрирован на форуме я уже давно, и имя у меня такое же как и у моего персонажа, неоднократно пользовался робокассой с пополнением своего игрового кошелька и покупкой вещей для варвара! Если мой персонаж каким то образом был украден, или еще по каким то причинам я не могу зайти в свой аккаунт, ответьте пожалуйста как можно решить эту проблему! Заранее благодарю за ответ и понимание! С Уважением Bercek!