Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cataclysmх1 когда дорабатываться будет

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Активист Аватар для Raikin75
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Unhappy Cataclysmх1 когда дорабатываться будет

За Воргена вообще фигня какая-то. Там непонятно откуда элитки бегают пушки неробят короче на стартовой локе за Варгенов полный фаршмак. Конечно кому охота бардаке играть. Но можно ж хоть взяться да порядок навести. Cataclysm х1 ваще фиг найдёш а тут вроде есть но зафаршмаченный, потому и народу неособо-то и много. Вот Лич же увас впорядке чтож в Cataclysm не разобраться игра ведь нормальная. Начните её доума доводить- то.
    Понимаю что это не пирожки жарить, да не мешки таскать. Постарайтесь ведь можете,ну пожалуйста.
    Не все пруться от халвы х2\х5\х10\х100 вообще молчу. Мне например нравится сам процесс медленной прокачки за это время узнаёш что где и как и куда да кому во что. Рост перса в лвл не самое актуальное, просто немногие умеют получать удовольствие от самого процесса а не от результата. Но они существуют чесное пионерское ребята.

Гуру Аватар для Призыв Азария Холодного
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Первое, что напишу тебе, так это "умри". Смысл половины той тирады, что ты тут настрочил, остается для меня загадкой, увы, неразрешимой.
    Второе. Ты серьезно считаешь, что это баг-репорт? Больше похоже на нытье искателя идеальной пиратки с полностью рабочим контентом. Напиши, что конкретно забагано, в баг-репортах с правильным оформлением. 1 баг=1 репорт. А эта тема со 100% вероятностью полетит в корзину.
    Удачи.

Поблагодарил(а)
    31
    Дело не в идеале просто как я вижу ты за Воргена не играл и потому ничего и не понял. Будет желание зайди за воргена и сам всё узриш в начальной локе. Кв все робят проблема в другом. А безосновательно обвинять в нытье так извини но я хочу играть на этом серве и хочу чтоб другие тоже играли и не обламывались в самом начале игры. Локу я проходил на офе и здесь так что знаю очём говорю. А потролить может каждый. К квестам придирок какбы нет.

Гуру Аватар для Призыв Азария Холодного
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Дело не в идеале просто как я вижу ты за Воргена не играл и потому ничего и не понял. Будет желание зайди за воргена и сам всё узриш в начальной локе. Кв все робят проблема в другом. А безосновательно обвинять в нытье так извини но я хочу играть на этом серве и хочу чтоб другие тоже играли и не обламывались в самом начале игры. Локу я проходил на офе и здесь так что знаю очём говорю. А потролить может каждый. К квестам придирок какбы нет.
    1. Я играл за воргена.
    2. Я играл за воргена на офе.
    Квесты в стартовой локе воргенов работают очень криво, это известно. Но такие темы не помогут в решении проблем. Нужно оформить баг-репорт на каждый квест. Хочешь, чтобы все работало нормально - напиши, что не работает в отдельности.

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Призыв Азария Холодного Посмотреть сообщение
    1. Я играл за воргена.
    2. Я играл за воргена на офе.
    Квесты в стартовой локе воргенов работают очень криво, это известно. Но такие темы не помогут в решении проблем. Нужно оформить баг-репорт на каждый квест. Хочешь, чтобы все работало нормально - напиши, что не работает в отдельности.
    я постараюсь в ближайшее время

Ваши права