WoWScrnShot_081914_142153.jpg
Каким макаром можно открыть нордскол на таком лвл?)) Возможно ли задонатить, если да, то какой в этом смысл? xD
я думаю это спидхак
WoWScrnShot_081914_142153.jpg
Каким макаром можно открыть нордскол на таком лвл?)) Возможно ли задонатить, если да, то какой в этом смысл? xD
я думаю это спидхак
Гляньте достижения, разумеется если там исследователь - это бан
Бан за что? на 1-м лвле можно апнуть себе исследователя. Калимдор и Восточные можно по чопперу провести, а запределье(попасть через шкаф лока) и нордскол через 2-х местного флаймаунта, ну и тем же чоппером.Гляньте достижения, разумеется если там исследователь - это бан
Последний раз редактировалось Inazuma; 19.08.2014 в 17:42.
Та где его сейчас найдёшь... Я что то не додумался глянуть ачивки его.
Я просто в это время качал алхимию, подбегает такой с накидкой 57 лвл) Сначала не обратил внимания, а потом "стоп" как так? xD и заскринил ))
- - - Updated - - -
Именно эту гербовую накидку присылают почтой, если откроешь именно Нордскол. Без птицы это не реально сделать.
Извини не дочитал. Это не х1, и не офф, что бы хвастаться подобным. Это х5, где потратить кучу времени в никуда!))
Последний раз редактировалось Gloom SmiLe; 19.08.2014 в 17:45.
2-х местный маунт? не не слышал.Именно эту гербовую накидку присылают почтой, если откроешь именно Нордскол. Без птицы это не реально сделать.
Имхо, если и банить то ток если он делал ачиву читами, в основном даты там не состыковываются(к примеру ачива целиком за 1 день сделана)
Последний раз редактировалось Inazuma; 19.08.2014 в 17:47.
Те же самые 19-е твинки по далу гоняли и делали ачивы типа "ученье - свет".а разве лоулевелу можно по нордсколу рассекать? это вообще законно?
Никаких банов, это всё маунт)000
В комментах вовхеда даже есть упоминания как сделали исследователя 1, 5 и 60лвл по крайней мере на кате, если я канеш не забыл инглиш.
http://ru.wowhead.com/title=78#english-comments