Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Закалить клинок (Кель'Делар)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для dikiy322
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Закалить клинок (Кель'Делар)

Квест "Закалить клинок" из цепочки на получение меча Кель'Делар.
    Как написано в квесте: Закалить перекованный Кель'Делар в горниле душ, так я и сделал. Но, когда я подошел к горниле душ и нажал на клинок, он просто пропал из инвентаря при этом не засчитан квест и не появился в инвентаре "Закаленный Кель'Делар".
    Есть ли какой-либо способ его вернуть, или придется отменять и заново проходить цепочку.
    Так же есть способ 1н, но для него нужно потревожить админа, а вот захочет или сможет ли он мне прописать "Закаленный Кель'Делар" это другой вопрос.
    В любом случае мне нужна помощь, кто сталкивался с такой проблемой прошу написать что делать.

Старожил Аватар для Rubia
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 41).
    клинок в ласт-боссе, а не в горниле. Нажав на него, вы уже запустили квест, ничего отменять не надо, просто соберите группу (выполнять квест в группе может только один человек), пройдите до конца, заберите клинок из босса, сдайте квест.
    х20)

Тестер, помни: багрепорт «ничего не работает!» оскорбляет чувства программирующих.