Добрый день! Такая проблема. Играем с другом, специально для Cataclysm создавали персонажей, чтобы вместе качаться, изучать мир, и самое главное ходить в подземелья! Но вдвоём в группе мы не можем вот уже до 50 уровня встать в очередь в подземелье. По раздельности легко, вместе нет! Когда жму кнопку найти случайное подземелье, появляется глаз с надписью "Идёт формирование группы", после пары секунд глаз пропадает и ничего не происходит, и снова можно нажать кнопку вступить группой! Кто-то мне сказал, что это просто баг, и вроде как на самом деле мы стоим в очереди, но по факту по раздельности даже как персонаж роли "боец" я нахожу в конечном итоге подземелье, и при этом отображается глаз, а вот в 2 с другом (он лекарь, что поидее должно ускорить наш поиск) не выходит и спустя час и даже больше. А вот другие люди говорят, что минимум нужно 3 человека, чтобы искать подземелья. С 15 уровня мы не можем поиграть вместе! Так все таки, кто же прав, и будет ли это когда-нибудь решено, ведь это самое главное в игре WoW, просто не понимаю как это может не работать, ведь на остальных серверах, включая LK 3.3.5 х1 таких проблем даже близко не возникало! И будет ли эта же проблема на 80+ подземельях, включая героический уровень сложности "Время Сумерек". Не искать же нам 3 человека вечность. Про поиск рэйдов я вообще молчу!