Здравствуйте. меньше года назад мне по некоторым обстоятельствам, мне пришлось оставить мир вов , а по возвращению меня поразило то, что я ЗАБЫЛ свой логин и пароль.История конечно Фантастическая , но такой вот я с куриной памятью. Смог восстановить свой аккаунт на форуме из за удобства(можно вспомнить логин выслав его на мыло) и возможно это и был мой логин в игре.
Возможно ли вернуть аккаунт , если я предоставлю информацию с какого мобильного телефона производилась оплата бонусов, и что приобреталось?
Могу понакидывать варианты своего логина , так как из за этого и возникли трудности с восстановлением. Не мог восстановить так как комбо логин мыло все время не совпадало. а вариантов логина целая тьма. ( в связи с тем ,что подобный логин у меня используется почти во всех аккаунтах , разница лишь в том , что в конце добавляю какую-нибудь звучную букву.) Про пароль все намного проще. Эти рандомные пароли немудрено забыть.
Предоставить скрины к сожалению не могу , так как у меня сгорел ноут. (из за резкого скачка напряжения) Собственно, это и причина по которой почти год в вов меня не было.
Если это возможно , но недостаточно инфы для правдивости , постараюсь предоставить информацию по требованию.
Если же аккаунт восстановить нельзя прошу забанить по имени персонажа Dramnpsih.
В качестве док-ства , что он действительно мой могу пересказать всю историю его метоморфозов. (то есть как менялась его фракция , ники, раса и что было на него задоначено)