Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто разбирается во внутренностях компа

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Старожил Аватар для Flecko
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Кто разбирается во внутренностях компа

Проблемя связана не с игрой
    Вобщем у меня очень слабый компьютер и прошу вас помочь мне советами с его апгрейтом. Я плохо сам разбираюсь в компах.
    Мой компьютер мне подарили еще в 9 лет, если мои знания математики не совсем пропали после окончания школы, это было в далеком 2003 году, с тех пор в нем поменялась материнка на аналогичную прежней и еще я по совету бывших однокласников накопил денег со своих дней рождений и купил оперативку на 1гб, ну в общем по ощущениям ничего в моем компе не поменялось.
    Сейчас играю в вов что тут, что на офе, в местах скоплений игроков (Даларан) ужасно тормозить компьютер. После того как я посметрел как играет мой братец в вов, мне стало обидно, у него никаких тормозов нет, бегает прыгает хоть на бг, хоть на тб, хоть в рейдах все гладко. Вот скоро зарплата будет, хочу на нее купить новых деталей для компьютера.
    Вот немного данных о моем компе которые я знаю:
    Про процессор знаю,что у меня там какоето одно ядро, когда у всех знакомых этих ядер по 2-4
    Видеокарта 128 мб, но вроде же она не влияет на тормоза компьютера
    Оперативка 2 планки на 256 мб и 1 гб (После покупки оперативки на 1 гб ничего не изменилось)
    Посоветуйте плз что мне прикупить чтоб у меня во время игры в вов все летало без единого тормоза?
    I'm Ockelf

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Цитата Сообщение от Flecko Посмотреть сообщение
    Оперативка 2 планки на 256 мб и 1 гб (После покупки оперативки на 1 гб ничего не изменилось)
    Вот это сразу в корзину т.к. если ставить 2 планки, то одинаковые.

Видеокарта 128 мб, но вроде же она не влияет на тормоза компьютера
    Нет, видеокарты более чем хватает, если играть не на максимуме

Посоветуйте плз что мне прикупить чтоб у меня во время игры в вов все летало без единого тормоза?
    Я бы посоветовал купить полностью собранный комп в каком-нибудь магазине, который бы специализировался на этом.Такая машина будет стоить в районе 20000 рублей. Апгрейт не советую т.к компьютер слабенький, и у него старый сокет под процессор, а он может влиять на игру в вов, слабенькое питание, ну и вообще детали найти будет довольно проблематично.Поэтому старую машину нужно отправлять на заслуженный отдых, и покупать новую

Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение

Нет, видеокарты более чем хватает, если играть не на максимуме

Я бы посоветовал купить полностью собранный комп в каком-нибудь магазине, который бы специализировался на этом.Такая машина будет стоить в районе 20000 рублей. Апгрейт не советую т.к компьютер слабенький, и у него старый сокет под процессор, а он может влиять на игру в вов, слабенькое питание, ну и вообще детали найти будет довольно проблематично.Поэтому старую машину нужно отправлять на заслуженный отдых, и покупать новую
    Да я бы уже давно купил новый компьютер помощнее, да только 20к не мало для меня. Даже не знаю мб стоит поднакопить и купить ноутбук игровой какой-нибудь? Сколько они щас стоят?

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:17 ----------

А если я уберу планку на 256 мб, ситуация улучшиться?
    I'm Ockelf

Поблагодарил(а)
    808
    А если я уберу планку на 256 мб, ситуация улучшиться?
    Конечно.Метод соединения планок с разной памятью только ухудшают работу машины.
    Какая тактовая частота вашего процессора?

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:19 ----------

Да я бы уже давно купил новый компьютер помощнее, да только 20к не мало для меня. Даже не знаю мб стоит поднакопить и купить ноутбук игровой какой-нибудь? Сколько они щас стоят?
    Игровые ноутбуки опять же сложнее в эксплуатации, нежели стационарные, да и стоить они будут порядком дороже

Поблагодарил(а)
    17
    Какая тактовая частота вашего процессора?
    Какая-какая частота?
    I'm Ockelf

Поблагодарил(а)
    808
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%...F1%F2%EE%F2%E0

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:23 ----------

http://www.softportal.com/software-2...zard-2012.html
    Загрузите себе эту программу, и скажите мне тактовую частоту вашего процессора

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    не совсем нужно покупать комп за 20 тыс. рублей. когда можно обойтись в 11-15. Системный блок можно усовершенствовать легко. Все зависит в каком городе ты живешь. Цены на комплексующие в этом году заметно поднялись на железо. Я бы посоветовал. выкрутить все детали (проц. мат.вид.оперу. жесткий.) если блок питания 500 ват и больше можно оставить... вообщем все части можно поменять (11-15)к достаточно. на мой взгляд. при средних рыночных ценах России. Ставку нужно делать именно на Видеокарту если хочешь играть в игрушки... 2 ядра в полне хватит по 2500. И мой тебе совет. покупай Intel продукцию и Nvidia отличное качество. на других фирмах можно сэкономить цену, но там и качество не ок =( к сожалению. Еще совет не вздумай разгонять новое железо.

8. 3 пользователей сказали cпасибо moon2009 за это полезное сообщение:

Azalinka (21.03.2012),Flecko (21.03.2012),sepir (21.03.2012)

Поблагодарил(а)
    808
    Цитата Сообщение от moon2009 Посмотреть сообщение
    не совсем нужно покупать комп за 20 тыс. рублей. когда можно обойтись в 11-15. Системный блок можно усовершенствовать легко. Все зависит в каком городе ты живешь. Цены на комплексующие в этом году заметно поднялись на железо. Я бы посоветовал. выкрутить все детали (проц. мат.вид.оперу. жесткий.) если блок питания 500 ват и больше можно оставить... вообщем все части можно поменять (11-15)к достаточно. на мой взгляд. при средних рыночных ценах России. Ставку нужно делать именно на Видеокарту если хочешь играть в игрушки... 2 ядра в полне хватит по 2500. И мой тебе совет. покупай Intel продукцию и Nvidia отличное качество. на других фирмах можно сэкономить цену, но там и качество не ок =( к сожалению. Еще совет не вздумай разгонять новое железо.
    Все верно сказано, но автор не сильно разбирается в этой сфере, поэтому будет лучше если он купит себе компьютер в каком-либо специализирующем на этом магазине, но накрутку за сборку и настройку магазин естественно возьмет

Цитата Сообщение от moon2009 Посмотреть сообщение
    если блок питания 500 ват и больше можно оставить..
    Мой компьютер мне подарили в далеком 2003 году
    Нужно внимательнее читать тему

Поблагодарил(а)
    17
    Там на против графы Процессор написано Intel Seleron 1700Мгц
    I'm Ockelf

Поблагодарил(а)
    808
    1700Мгц
    Вот он, виновник вашей ужасной игры.Но чтобы поменять процессор, нужно менять мать.Чтобы менять мать нужно менять блок питания, видеокарту, память и привод т.к. у современной матери другие разьемы.Проще говоря нужен новый компьютер.

12. 1 пользователь сказал cпасибо sepir за это полезное сообщение:

Flecko (21.03.2012)

Поблагодарил(а)
    17
    Ясно, а не подскажите сколько мгц нужно в процессоре чтобы играть хотябы на минимум графике без тормозов?
    I'm Ockelf

Поблагодарил(а)
    808
    Ясно, а не подскажите сколько мгц нужно в процессоре чтобы играть хотябы на минимум графике без тормозов?
    2.4 будет самое то, но смысла покупать подобный процессор я не вижу
    Последний раз редактировалось sepir; 21.03.2012 в 19:47.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права