Проблемя связана не с игрой
Вобщем у меня очень слабый компьютер и прошу вас помочь мне советами с его апгрейтом. Я плохо сам разбираюсь в компах.
Мой компьютер мне подарили еще в 9 лет, если мои знания математики не совсем пропали после окончания школы, это было в далеком 2003 году, с тех пор в нем поменялась материнка на аналогичную прежней и еще я по совету бывших однокласников накопил денег со своих дней рождений и купил оперативку на 1гб, ну в общем по ощущениям ничего в моем компе не поменялось.
Сейчас играю в вов что тут, что на офе, в местах скоплений игроков (Даларан) ужасно тормозить компьютер. После того как я посметрел как играет мой братец в вов, мне стало обидно, у него никаких тормозов нет, бегает прыгает хоть на бг, хоть на тб, хоть в рейдах все гладко. Вот скоро зарплата будет, хочу на нее купить новых деталей для компьютера.
Вот немного данных о моем компе которые я знаю:
Про процессор знаю,что у меня там какоето одно ядро, когда у всех знакомых этих ядер по 2-4
Видеокарта 128 мб, но вроде же она не влияет на тормоза компьютера
Оперативка 2 планки на 256 мб и 1 гб (После покупки оперативки на 1 гб ничего не изменилось)
Посоветуйте плз что мне прикупить чтоб у меня во время игры в вов все летало без единого тормоза?