Пользователь: Soulwrath
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 2

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Из-за тебя закрыли мою тему. Модер такой слепой, что не увидел, что я пишу про ПВЕ

Оригинал сообщения:
Ищу с кем тут поиграть вместе, преимущественно пвп. Мне самому 24 года.Кого-нибудь Умненького, адекватного, скилованого.
Играю в эту игру порядка 8лет.Фанат 2.4.3.Много играл на личе.На кате не играл. Играл на офе на пандах не понравилось ушёл, а лич совсем приелся вот и решил.
По поводу экспа. Особо татйтлов не фармил нигде, только когда-то на бк на другом сервере, и тут когдато давно на фане. На ат играл в основном в непопулярных гибридах. Мог апнуть что-то вроде ршам мутибот 2.4 в стартгире фаер хпал тоже самое) и т.д особо рейтингами не заморачивался, ещё млш2.5 это ат.
Короче говоря нужен нормальный чувак без заскоков типо позорных ривалов гладов(навинтрейдивших на рейт) на деле фэйлищих по гкд, лезущих в зал*пу за экспом и превозносящих себя над другими, не обязательно с офигительно потным экспом, просто чтобы комфортно поиграть и не скучно ну и сообразительный и не ребёнок. график работы у меня гибкий очень так что могу иногда часто онлайн иногда не очень).
Вот так!) будут желающие пишите предложание по классам фракциям.
Ах забыл. Люблю играть Ресторшаманами(одна из причин почему ливнул с офа на пандах,увидел что сделали из шамана, лишили практически тотемо, сделали менее мобильным, демеджа не добавили, тупого хилбота увидел там и ливнул) и рожками. могу ещё кем. Любые варианты. Не люблю совсем играть паладинами дк, остальное можно).