Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
хочу разблокировать аккаунт деньгами

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

хочу разблокировать аккаунт деньгами

Уважаемая администрация, сегодня я был забанен за багоюз, (хотя я ничего не делал) объясняю ситуацию: я искал напарника на арену и нашел шамана, после нескольких боев, он мне рассказал что перенес перса с альянса на орду, и у него сохранилось 2 "бла" т-е: героизм и жажда крови, я ответил что мне пох, я вар и бонус к скорости мне не особо нужен, он врубал сразу 2 вот нас и забанили, хотя меня то за что? Но не суть, 60 дней бана я решил выкупить деньгами, выходит 600 руб(примерно), положив половину суммы я попробовал снять пока половину срока, но почему то выскочила ошибка, без никаких объяснений и не сняли дни (бонуы не потрачены), так вот, я прошу администрацию или исправить эту ошибку или подсказать мне альтернативный способ разбана.

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Снять можно только весь срок сразу.По-отдельности (день, два) снимать нельзя

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    аа, так если я кину всю сумму, только тогда смогу? окей, но снимать то можно по 1 дню только (9.03) 1 день

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:10 ----------

спасибо, все получилось

Ваши права