Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Починят ли когда рогам кош ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован Аватар для Infamouse
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 22).

Починят ли когда рогам кош ?

Играю рогой уже 2.5 года ,но токо на этом сервере он категорически отказывается работать нормально ,да да 10% и т.д. это конечно всё чудно,но подрят несколько дуэлей как ни дк в кош доты повесит ,так суккуба у лока уже не говорю про всевозможные заклинания которые влетают ,постоянно шалит ,просьба починить данный спел .
    Последний раз редактировалось Infamouse; 21.03.2012 в 22:27.
    Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо. Улицы – продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть.
    Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз, в чёртово пекло. Все эти либералы, интеллектуалы - сладкоголосые болтуны и отчего-то, вдруг, никто не знает, что сказать.
    Подо мной этот ужасный город. Он вопит, как скотобойня полная умственно отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Ждем новое ядро.

Ваши права