Почти за две недели получилось собрать неплохой материал, который соединил в своем первом видео: https://www.youtube.com/watch?v=vLoe8mXd9zM.
Приятного просмотра!
Почти за две недели получилось собрать неплохой материал, который соединил в своем первом видео: https://www.youtube.com/watch?v=vLoe8mXd9zM.
Приятного просмотра!
Ronnie (07.09.2014)
Про визуальную составляющую я уже говорил, а по геймплею... ничего такого чтоб "НУ НИХРЕНА СЕБЕ!" не было, но и нубским его назвать нельзя.
постарался учесть замечания (не использовал 3Д-эффекты),но мне далеко по красочности до видео Гидры, к примеру. да и не ставил я себе такую цель.
по поводу геймплея - пристом тяжело выдать достаточно яркую связку. фир - сайленс - дизарм (словить лаву или другой спелл в щит), швд в поли или блайнд. тем же магом/локом куда насыщеннее будет, это очевидно.
Последний раз редактировалось Tirren; 07.09.2014 в 11:34.
Тирен, что бы жать иссушение никакие гайды не нужны.
Естественно. Я НИКОГДА не использую аое-урон на БГ, сторонник того, чтобы все показатели были "чистыми".Тирен, что бы жать иссушение никакие гайды не нужны.
Ronnie (07.09.2014)
Ну токо не ври) я видел как ты кастовал иссушение) Но тут ничего такого нет, не спорю ты ок прист получше меня рачка. Просто я не думаю что для ворлд пвп нужны какие либо гайды, потому что всё решается командной игрой а не одним персонажем или каким то одним умением. Хотел ещё спросить, какой шмот посоветуешь больше, на дух или на крит, для ворлд пвп разумееется.
А смысл мне врать?) На видео у меня в основном игра в один таргет, так что иссушение само по себе бессмысленно. Разве что вы видели меня на БГ, которое не вошло в мувик. И то, жму на иссушение я только если рядом с мейн-таргетом рог или ферал, или же случайно нажал. Не люблю, когда в дамаг-листе висят присты, которые набивают урон за счет аое.Ну токо не ври) я видел как ты кастовал иссушение) Но тут ничего такого нет, не спорю ты ок прист получше меня рачка. Просто я не думаю что для ворлд пвп нужны какие либо гайды, потому что всё решается командной игрой а не одним персонажем или каким то одним умением. Хотел ещё спросить, какой шмот посоветуешь больше, на дух или на крит, для ворлд пвп разумееется.
Я просто решил заснять хорошие моменты, я не претендую на гайд по ворлд-пвп.
Согласен, что на БГ все на 90% зависит от командных действий, потому не вставлял эпизоды, где толпа била 1-2 человек.
Эм, на счет шмота...Вопрос очень спорный, все зависит от предпочтений человека. Билд у меня стандартный под крит+бонус (в %) к урону основными спеллами, нон-сет - пве на крит.
Ronnie (07.09.2014)
Тоесть у тебя шмот на крит как я понял....
Да. Не стал ничего менять еще с 2012 года, когда катал двойку с рогом.То есть у тебя шмот на крит как я понял...
Ronnie (08.09.2014)
Неочень.