Предлагаю администраций сервера рассмотреть вопрос об открытий реалма с классической версией игры. Данный проект меня всегда радовал тем, что среди реалмов с х1 есть выбор между катой и личом, а недавно было дано объявление что на Логоне3 будет открыт и х1 БК реалм, что меня как фаната первых версий вов очень порадовало ( ссылка на новость: http://forum.wowcircle.com/announcement.php?f=102 ) т.к. я считаю классик и БК самыми удачными версиями игры. Поэтому я прошу администрацию рассмотреть вопрос об открытий классик реалм, а еще не плохо было бы открыть тему с голосованием от администраций, и соотвественно узнать приблезительное кол-во игроков сервера, которые поддержут или выскажутся против данного вопроса. Кстати когда-то тут был классик реалм, но меня отпугивал рейт х5 т.к. я из тех кто привык к игре в стиле "ONLY X1, ONLY HARDCOR", да и он уже кстати закрылся из-за очень низкого онлайна и я более чем уверен, что виной тому был неудачный тип рейта на данном реалме.

Классическая версия весьма популярна среди тех кто устал от казуальщины более новых версий и хочется наконец-то взять что-то менее казуальное. Из плюсов классики могу назвать следующие:

1. Классовые квесты: в классической версий их напорядок больше и на каждый класс испытывает напряжение при развитий, а не просто пришел и тупо выучил как сейчас.

2. Более калоритные и разнообразные рейды: в классической версий вов более разнообразные и атмосферные инсты, как пример, очень хотелось бы испытать Логово Крыла тьмы в составе 40 чел (в вов играть начал когда наступало время БК так, что сильно оценить классик не получилось на личном опыте). Инсты начиная с версий лича почти все (Ульдуар и Накс исключение) кажутся собранными на спех по шаблонам.

3. Более сбалансированная пвп механика: от старых игроков был наслышан о том, что в классической версий игры в пвп аспекте серьезную роль играли навыки игрока, а не вопрос у кого шмотки на персонаже круче как на личе например. Сам посмотрел несколько видео о классик пвп на ютубе где одетые в средний шмот (эпик в перемешку с синькой) выносили, что называется фулгирных игроков (на версий лича я такого даже представить не могу).

4. Этот плюс скорее личное дело каждого но все же, Отсутствие системы ПП: лично я считаю, что до инста надо добираться на своих двоих ну или на своем скакуне, но никаких телепортов прямо в инст в составе всей группы, порой из-за этого просто ППЦ какой-то твориться: люди не знаю где брать КВ на этот инст, а раз его у них нет то они не видят смысла и тебе помочь с ним если это значит делать крюки по инсту (а он может не шариться т.к. он из цепочки) и часто у меня были ситуаций при вайпе пати, я резко духом на кладбище и бегом в инст, а ост по долгу не появлялись и потом выяснялось, что они не знают где инст и не могу до него добраться от кладбища даже с учетом того, что на карте поставлена метка и в 50% случаев все кончалось ресом у духа и ливами с ПП.

5. Неинстовые боссы: боссы есть и в открытом мире, а не только в инстах, на таких можеш собрать все 40 чел (максимальный лимит рейда) и кинуться в бой, на них кстати можно набивать руку для походов на боссов рейдовых инстов что бы быть готовым ко многим ситуациям.

6. В инсты просто так не войти: Во многие интересные инсты просто так не войти и надо сделать на каждый инст свое задание. На версиях по старше эта вещь реализована неудачно в духе пройди обычку этого инста что бы получить доступ к гер режиму (я о ЦЛК). На классике же возьмем к примеру Накс и Логово Крыла тьмы все интереснее. Например для похода в Логово надо добраться до сферы в верхней части крепости черной горы, которая отвечает за доступ к инсту или например в Наксе живому долго не пожить и ради защитного покрытия что бы бегать норм по инсту надо либо собирать реагенты либо набить репу с рассветом до упора что бы тебе дали это покрытие за просто так (нейтралу надо было собрать очень много всего, а превозносимы получал за просто так). В итоге в отличай от Лича в Классике требования и ограничения на входы обусловлены сюжетом и логикой аспектов игровой вселенной, что делает игру более интересной.

7. Эксклюзивный класс фракций: Паладины только у альянса, Шаманы только у орды, такая вещь очень интриговала при выборе фракций и вносила разнообразие в пве и пвп контенты: Орде приходилось ломать голову как быть им без паладинов, а Альянсу как им без шаманов.

Прошу не думайте, что я в наглую прошу очень быстрой реализаций, но прошу рассмотреть возможность реализаций данного предложения если оно обретет сильную поддержку среди игроков данного проекта и актуальность, ведь проекту нужны реалмы с высоким онлайном, которые будут приносить ему пользу. И как факт есть игроки которые пришли сюда с официальных серверов т.к. им оказалась не по нраву пандария и катаклизм и они пошли на х1 лич и я точно уверен, что будет много желающих и на БК х1 и таким образом я уверен, что и классик реалм х1 преобрел бы свою солидную аудиторию на данном проекте и привел бы сюда новых игроков, которые соскучились, что называется по "старой доброй игре" ну или как щас взяли моду говорить любители классических игр: "школоте не понять" (я никого не пытался оскорбить этой цитатой).

Зарание прошу тех игроков, кто хочет тут поделиться своим мнением по этому предложению выразить адекватность и основание своих слов ЗА и ПРОТИВ такого предложения. Всяких там: "да ну нафиг", "это фигня" "не нужен тут этот реалм" прошу пройти лесом или четко сформулировать то от чего ваша позиция отталкивается.