26.08.14 Мой игровой чар Shøxyø Был забанен из-за содержания альт-кода в нике на целый месяц. Я понимаю что таковы правила сервера, но все же считаю что отправить в бан на целый месяц за ник это слишком. У меня уже был 1 персонаж с ником содержащим альт код, но раньше за данное нарушение давался лишь мут на 7 дней. Я не отчаивался ,так как использую персонажей исключительно для арены и мне совершенно не важно игровое общение/появление в густонаселенных местах. Меня интересует одно: когда было изменено наказание за данное правонарушение? И даже если наказание изменили, то почему вы блокируете аккаунты с персонажами содержащими альт-код? Ведь они могли быть созданы ещё до изменения мер, принимаемых вследствие этого нарушения. В таком случае для избежания блокировки аккаунта я/игроки вынуждены сменить свой ник, но для его смены требуются бонусы, которые в настоящее время возможно получить двумя способами: голосовать за сервер на различных проектах или же сделать пожертвование. Иными словами для того, чтобы избежать последующей блокировки аккаунта на 30 дней (после окончания данной, так как ник не может быть изменен без наличия необходимого количества бонусов) игроки вынуждены голосовать за сервер или же сделать пожертвование лишь из-за изменений предпринимаемых мер к нарушителям. А если мне/игрокам не хочется делать пожертвование/голосовать за сервер, то получается что аккаунт блокируется навсегда. Также мне хотелось бы выяснить причину, по которой в правилах сервера есть подобный пункт (применение альт-кода в нике)? Я считаю что администрации следует смягчить меры предпринимаемые к нарушителям этого правила (Ограничить их блокировкой чата). Ведь игрок, в чьем нике содержится альт-код
не вносят в игру никакого вреда, в этом нет ничего страшного. Я надеюсь, что меры применяемые к подобным нарушителям будут смягчены до блокировки чата.