Здравствуйте!
ммм.....как бы правильно описать проблемку.....
В стартовой локации- Пандарии багнулся НПС, из за чего не работаю все с ним связанные квесты, без которых нельзя продолжить цепочку квестов за панд.
Не буду говорить за других игроков у которых более ранний этап квеста (в той пещерке их собралось уже сами понимаете сколько :))) ). а опишу проблемку с моего этапа квестовой цепочки.:
Название квеста: Пройдет лишь достойный
Уровень: 4
Сторона: Обе
Начало: Мастер Ли Фэй
Конец: Мастер Ли Фэй
Описание
Вот и пришло время нашего поединка. Твои способности теперь освещает пламя этих трех жаровен. Посмотрим, полон ли твой дух решимости и <достоин/достойна> ли ты пройти дальше.
------------
Проблема заключается в следующем:
После того как я оббежала жаровни, должен был появится НПС (Ли Фэй) желтенький, с которым можно было поговорить, что бы сдать квест и взять новый. В котором нужно было с ним сразится. После его смерти квест засчитывался, сдавался и..... цепочка продолжалась
Но вместо этого появляется "Красненький бос" Ли фэй, который сагривается на всех кто подходит близко. Поговорить с ним нельзя, если убить квест не засчитывают, а после смерти появляется такой же красный агро босик.
Еще вчера квест работал, да и сегодня с утра тоже, проблемы начались после обеда (по мск) - появлялся желтый нпс, но убийством квест не засчитывался. Похоже что нпс просто багнулся.
WoWScrnShot_082914_223703.jpgWoWScrnShot_082914_223726.jpgWoWScrnShot_082914_223732.jpgWoWScrnShot_082914_223745.jpg
От себя и от лица собравшихся вокруг этого НПС игроков, прошу сделать рестартик сервера, который вероятнее всего решит эту проблему... Пожалуйста!!!
WoWScrnShot_082914_232825.jpgWoWScrnShot_082914_232755.jpg