подскажите плиз билд для фрост ДК пвп с двуручкой......Желательно чтоб писали те кто бегает в таком билде........(хочу попробывать, а то пишут что
сильно живучий и дамаг сильный).....заранее спасибо
подскажите плиз билд для фрост ДК пвп с двуручкой......Желательно чтоб писали те кто бегает в таком билде........(хочу попробывать, а то пишут что
сильно живучий и дамаг сильный).....заранее спасибо
в каком месте двуручка даст живучести?
и так и так говно она, 2 чарки фтв.
мне говорили про 8к фс по армсу
двуручка шм
разве что брин,но на живучести прибавится символически.в каком месте двуручка даст живучести?
с шм анхоликом пвпшся
живучести врятли добавит, а вот фрост страйк дамажит дайбоже.. но весь дамаг фроста закручен на одноручках..
а теперь заходит батя всея руси в тему и разъясняет автору и всем кто отписывался.
1. Живучесть даст билд с захватом и меткой. Ветер не прокачивается с двуручкой.
2. Бить будет сильно Уничтожение (примерно по 10к по ткани), но меньше и менее эффективно будет бить Ледяной удар. А именно Ледяной удар сносит по 15-20% хп, предварительно набрав рун и кинув на арене второго вражину в глыбу.
Вывод: по дамагу будет недоБлад, ибо блад тоже может бить по 10к, да еще и под истерией. Плюс доты диспел. В общем просто на бг побегать пофанитсья можно.
По мне так, такой билд был актуален на 3.0.9, когда несокрушимая броня снижала любой урон на ~1200 единиц в течении 20 сек. И когда от ледяного удара нельзя было уклониься
Последний раз редактировалось Гондурас; 01.09.2014 в 17:02.
Ну вот, батя зарешал))
этот поц одевает фекала в хилошмот и считает, что пвар контрит элема
я уже даже не читаю что этот экскримент пишет
вот держи как просил максимальная выживаемость
http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000
если ты хуман берёш как одну из тринь ключ 2 ой череп, включаеш анхоли резист, вместо уничтожения спамиш dс, однако спамиш по проку рунический удар руны сбрасываеш ледяным ударом, + из-за того что не взят талант "Вечная мерзлота" спамиш оковы.
НО билд предпочтителен для одноручек. Иного просто для двуручки не придумал...
максимальное говно
предпоследний тир талантов во фрост ветке берется всегда в любых билдах в любом случае, ни 1 талант у дк не апает его дамаг так сильно, как этот
безжалостная борьба на 1/2 нахрен не нужна, 6% это конча, а не экзекут
недиспелящийся снейр "вечная мерзлота" берется обязательно, он прибавит больше выживаемости, чем сраные -2% дамага от импрувд фрост презенса
про то что саб в блуд дальше клинковой брони полное дерьмище, я думаю, напоминать не стоит
фрост не для дуэлей, с этим ничего не поделаешь
фрост дк может убить только армса (очень среднего) и ретригея, заигравшегося в холика.