Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
устойчивость рогуев

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

устойчивость рогуев

Ребята,подскажите имеет ли мне смысл собирать 3000+ устойчивости если я играю таким стилем игры как Амбуш>бекстаб ну и чипшот и кидней...если не убил за этот опен то мне хана))..вопрос в том,что может для меня будет эффективней в крит всё вваливать?
    ПС:щас у меня 2600рес,38%крит... средний крит 11-19к. Будет ли больше жарить если принебреч рессой ради крита?

Эксперт Аватар для NXZ
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Artimka Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите имеет ли мне смысл собирать 3000+ устойчивости если я играю таким стилем игры как Амбуш>бекстаб ну и чипшот и кидней...если не убил за этот опен то мне хана))..вопрос в том,что может для меня будет эффективней в крит всё вваливать?
    ПС:щас у меня 2600рес,38%крит... средний крит 11-19к. Будет ли больше жарить если принебреч рессой ради крита?
    Пве абузиться ради дополнительной агилы а не крита, то есть ради АП . + интересных проков от фиала/фетиша/ноклейда.

А стиль в котором ты играешь это не стиль а бред какой то. Так ребята играют с опытом за рогу меньше недели.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    ну 3000+ устойчивости стоит соберать иначе просто убьют когда не будет трини/расовой

Местный
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Эффективней будет научиться играть нормально.

5. 2 пользователей сказали cпасибо later за это полезное сообщение:

prowll (11.09.2014),unkind (05.09.2014)

Старожил Аватар для Nazguldan
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Тридэкот Посмотреть сообщение
    ну 3000+ устойчивости стоит соберать иначе просто убьют когда не будет трини/расовой
    это скаж рогуям которые с 2500ресса на 2800ммр сидели yao-ming-fuck-that

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Мое мнение на арене много реса не нужно, т.к. всеравно тебя убьют, хоть с 3к хоть с 4к. А пве вещи решают очень и дают шанс убить первым. У меня реса около 3.5к, для 1х1 больше одеваю, сколько точно не помню, в игре не был больше месяца, примерно 4к+. А так кажддый под свой стиль/ сэтап/ уровень должен одевать.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Цепляй на своего чара побольше пве шмота с критом/хастой, обязательно вешай фетиш+фиал, сам одевайся во что-нибудь розовое и вперед в PvP!

- - - Updated - - -

Из пвешки вешаешь голову, запястья, пояс, штаны, сапоги(я сам правда с пвпшными бегаю), кольцо, тринкет(прожимной пвп+фиал теней) и желательно даггеры легендарные. Все, естественно, хм(нормал для слабаков). Собираешь 5% меткости, 20 мастерства, 10% хасты, все остальное в крит!!!11 ШД РОГЕ НУЖНО МНОГО КРИТА!!!1
    Забей на рес, если играть научишься, он тебе не пригодится. Да и я лично не вижу особо разницы, будь у тебя хоть 3к реса, хоть 2.5, ничего не изменится для тебя.

Наш человек Аватар для binggerJlox
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 48).
    Из пвешки вешаешь голову, запястья, пояс, штаны, сапоги(я сам правда с пвпшными бегаю), кольцо, тринкет(прожимной пвп+фиал теней) и желательно даггеры легендарные.
    все что возможно надо вешать, главное что бы шмотки не давали искусность
    "Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
    http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10