1) Мегаблейзер
2) Замутал орман на 5к минут
3)
Начнём по порядку: Я написал завуалированное сообщение, которое видно на скриншоте ниже. Орман посчитал, что это сообщение имеет оскорбительный характер для чьей-то мамки и выдал предупреждение. В ходе дальнейших выяснений, чья же честь пострадала и имело ли место вообще оскорбление орман не выдержал и за это же нарушение дал мут с пометкой О.Р., хотя чья мамка пострадала и пострадала ли вообще неясно. Как мы видим из сообщения, кол-во звёздочек не соответствует оскорбительным намёкам, которые возникли в голове ормана. Как мы видим из дальнейших скриншотов, модератор просто не справился со своей обязанностью и начал предвзято относиться к игроку, выдав мут за отсутствием нарушения как такового. Так как попытки спровоцировать вопросами "что ты имел ввиду" ни к чему не привели, он переиначил правила на свой лад и выдал мут за завуалированное оскорбление.
Рассмотрим это нарушение по двум пунктам:
1. Завуалированное оскорбление. Кол-во звёздочек не соответствует бурным фантазиям ормана, из чего следует, что завуалированного оскорбления не было и быть не могло.
2. Оскорбление родителей. Никакой конкретики не было, равно как и не было того, что кому-то вообще это сообщение предназначалось, из чего следует, что никакие родители не оскорбились и сл-но, никакого оскорбления не было в принципе.
Обращаю внимание, что это уже не первый случай мутов от ормана ни за что, на него постоянно поступают жалобы и такой предвзятыймодератор(да ещё и с уклонами в нац. сторону) просто не заслуживает своей должности.
На основании вышеизложенных материалов я жду снятия мута, и как уже давно пора сделать, освобождение ормана от должности модератора фана. Я понимаю, что лузы на арене это всегда обидно, но модератор должен быть непредвзятым, а не подстраивающим правила на свой лад с целью замутать своих обидчиков.