Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очередной мут от ормана ни за что

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 79).

Очередной мут от ормана ни за что

1) Мегаблейзер
    2) Замутал орман на 5к минут
    3)
    Начнём по порядку: Я написал завуалированное сообщение, которое видно на скриншоте ниже. Орман посчитал, что это сообщение имеет оскорбительный характер для чьей-то мамки и выдал предупреждение. В ходе дальнейших выяснений, чья же честь пострадала и имело ли место вообще оскорбление орман не выдержал и за это же нарушение дал мут с пометкой О.Р., хотя чья мамка пострадала и пострадала ли вообще неясно. Как мы видим из сообщения, кол-во звёздочек не соответствует оскорбительным намёкам, которые возникли в голове ормана. Как мы видим из дальнейших скриншотов, модератор просто не справился со своей обязанностью и начал предвзято относиться к игроку, выдав мут за отсутствием нарушения как такового. Так как попытки спровоцировать вопросами "что ты имел ввиду" ни к чему не привели, он переиначил правила на свой лад и выдал мут за завуалированное оскорбление.
    Рассмотрим это нарушение по двум пунктам:
    1. Завуалированное оскорбление. Кол-во звёздочек не соответствует бурным фантазиям ормана, из чего следует, что завуалированного оскорбления не было и быть не могло.
    2. Оскорбление родителей. Никакой конкретики не было, равно как и не было того, что кому-то вообще это сообщение предназначалось, из чего следует, что никакие родители не оскорбились и сл-но, никакого оскорбления не было в принципе.

Обращаю внимание, что это уже не первый случай мутов от ормана ни за что, на него постоянно поступают жалобы и такой предвзятыймодератор(да ещё и с уклонами в нац. сторону) просто не заслуживает своей должности.
    На основании вышеизложенных материалов я жду снятия мута, и как уже давно пора сделать, освобождение ормана от должности модератора фана. Я понимаю, что лузы на арене это всегда обидно, но модератор должен быть непредвзятым, а не подстраивающим правила на свой лад с целью замутать своих обидчиков.
    Последний раз редактировалось Герой цоклы; 02.09.2014 в 17:55.

Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    1)То что вы заменили 2 буквы звёздочками не делает мат таким уж и скрытым. И я напоминаю что
    1.11 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления;
    2)Предупреждение я дал по ошибке, так как там было явное оскорбление родственника игрока. Пускай вы не написали ника, но всем было ясно (и мне в том числе) к кому вы обратились.
    3)ваше нарушение adwadaw.jpg
    4)критерий по которому я выдал мут -
    1.11 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления;
    5)Удачной игры, спасибо за критику.