Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Притвориться мертвым!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Притвориться мертвым!!!

Все знают что у хунта 1н из основных скилов есть "Претвориться мертвым" так вот этот скил не корректно пашет! На нем четко и ястно написало что он энергии не требует вообще впринципе так и есть , правда на 1но его нажатие! В следующие его прожатие без релога или смерти забирает всю энергию без ее востановления! так как у хунтов теперь энергия и я могу и так сделать 2 норм удара и то теперь после изьятия себя из цели я просто бегаю и НИЧЕГО не могу сделать! Испавте это ибо хунты в пвп будут просто 0выми! Да кстати я заметил что так же энергия у хантов ветке ММ очень медлено востанавлеваеться !Я сравнивал скорость ее востановления с офом и это стало очевидно что она намного медленей востанавлеваеться! Скажу больше у ММ хунта энергия медленей востанавлеваеться емае чем у моего пета беда! Жду отввета и норм исправления этой проблемы!

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Kamumiy Посмотреть сообщение
    Жду отввета
    жди-жди
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=241379